Сообщений: 94 / Новых: 9
Януарий
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 19.03.2018

Беговел Cangi Pronto Отзывы

здраствуйте,такая проблема,я зарегестрирована на сайте,покупаю,но постоянно когда закожу продолжить шопинг или же при самой покупки и её оформлении,мне выдает снова и снова: войти на сайт",а я с него не выхожу,что это может быть?

Мартын
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

пожалуйстауточните номер вашего заказачтобы мы могли предоставить Вам необходимую информацию. .

Агата
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 20.12.2017

в Тюмени доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Вы можете оформить заказ на несколько позиций для примеркипосле которой выкупить только точто вам подойдет. С парфюмом так же. Стоимость доставки 350 руб.если же выкупаете товаров на сумму 2 500 руб.и более - за доставку не оплачиваете.

Лада
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 20.10.2017

добрый вечер.
Следите за новинками. Ожидается пополнение зимней коллекции.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

tralecgur
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 22.01.2018

Что с глазомером у тех кто собирает заказ,я конечно все понимаюно как можно не заметить что вместо нужного 36 размера положили 41!

Клим
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 19.07.2017

Сегодня забрала посылкукоторую ждала почти месяц. Парфюмерная вода Lady Gaga за 1190 р. И вы просто не представляете что там. Огромный пакет и маленький пакетик Fitness. Всё больше ничего нет. Парфюмерной воды нет. Получается я заплатила за какой то пакет и за какую то маленькую упаковку с хлопьями 1190 рублей. Как это можно понимать? Неужели вам нельзя доверять?

Ирина
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 04.05.2018

Подскажитечто значит частичный выкуп? Я заказала допустим 10 вещей в пункт доставкигде можно примерить вещичто-то из вещей мне не подошлонужно сначала выкупить все вещи и потом оформлять возврат и ждать денег? Или просто примеряючто нравитсяпокупаюа от остальных вещей отказываюсь?

thomile1973
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

приятных вам покупок??

bestvirepin
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 13.10.2017


На данный момент этой модели нет в наличии. Можете подобрать на сайте похожие варианты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Аграфена
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

У вас есть самостоятельный возврат в пункты самовывоза. Мне всё равно нужно заполнять заявление и писать там данные банковской карты? В пункте самовывоза не возвращают деньги?

Алла
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 07.11.2017
Беговел cangi pronto отзывы


Когда вам удобно будет получить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Альбина
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 20.06.2018

скидка на каждый товар рассчитывается при оформлении заказа и более стоимость товаров не меняетсяне зависимо от тоговыкупаете Вы заказ полностью или частично. /Мария

Кира
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 08.09.2017

добрый вечер.
По вашим параметрам подойдет размер 46.
Уточнитепожалуйстав какой город нужна доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

carlliti
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 17.07.2017

Скажите пожалуйставозможно ли даставку заказа перенести на 20.03? по семейным обстоятельствам буду в отьезде.Раньше можно было самой это сделать в личном кабинете. Теперь вот очень неудобночто убрали эту функцию

Агап
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 05.01.2018

Подскажитепожалуйстабоюсь не угадать с размером кед - можно заказать два размера одинаковой модели и выбрать уже на месте подходящий размер а второй вернуть ? (Калининградкурьером)

Иларион
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 03.08.2017

Сообщитепожалуйстаартикул интересующего вас товара или ссылку на его страницу на нашем сайте. Мы можем уточнить все параметры понравившейся вам модели на складе.
Служба поддержки /Александра

unycbu
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 25.04.2018


Мы уточним данную информацию в курьерской службеожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемваша /Ольга

erusprecor
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 08.08.2017
Беговел cangi pronto отзывы

Изначально в корзине было 3 товара( косметика и обувь),но я добавляла и иной товар,дабы посмотреть появится ли другой тип доставки. Но почему то возможна только доставка Почтой(
Просто это действительно так или это сбой на сайте?

inexreacdi
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 07.03.2018

Здравствуйте. Очень хочу купить данную модель фотфорт Topshopно никак не могу укараулить нужный 36 российский размер... Нет ли информациипоявятся ли они в продаже?

resritasyn
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 12.04.2018


Мы составим запрос на складдля уточнения. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

leaveta
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 18.08.2017

слова словаодни слова ??
Пока данный заказ шёл фактически ко мне пешкомцена на вашем сайте упала на одну из этих позиций на 30%. Так глядишь ещё недельку не привезёте и можно будет бесплатно перезаказать товар ??

amenreti
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 22.05.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Гремислав
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 01.07.2018
Беговел cangi pronto отзывы

видимо так и не дождусь я своего заказа RU160916-467874 на сайте отслеживания пишет доставлено получателю,и еще написано возврат отправителю!Как так?Хотя со мной никто не связывался и ничего не вручал!

Аделаида
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 06.12.2017


Благодарим за обращение.

Сроки доставки в ваш город составляют до 27 днейрекомендуем отслеживать местонахождение вашей посылки на сайте Почты России: .

С уважением

Алина
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 06.08.2017


Вы можете осуществить возврат товара в течение 14 дней с момента покупкиобмена в нашей компании нет. Если же вы возвращаете товар не по вине компаниитоувысертификат восстановлению не подлежит.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лариса
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 22.04.2018

Кристинамне всё равнокуда вы будете передавать информацию о сложившейся у вас ситуации с вашей партнерской компанией. у меня ситуации с доставкой моего заказа нет. я выкупила сегодня точто подошло. выкупила ВАШ товарно БЕЗ вашей помощи. а о других клиентах "впредь"...ну позаботьтесь..это не моя уже проблема

Конкордия
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 01.04.2018

Постаматы во Владивостоке расположены по следующим адресам:
Алеутская ул.д. 25/27
Калинина ул.д. 275
Океанский пр-ктд. 17
Русская ул.д. 44
Светланская ул.д. 123
Доставка в Постаматы осуществляется бесплатно. Служба поддержки /Евгения

Вадим
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 12.08.2017
Беговел cangi pronto отзывы

рекомендуем Вам заказывать 39 размер данной модели.
Разница между данными размерами составляет 5 мм ориентировочно.
.

alluedi
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 07.08.2017
Беговел cangi pronto отзывы

здравствуйте) Даконечно) У нас в наличии есть митенки. Возможновас заинтересуют следующие модели:





Вы можете самостоятельно ознакомиться с остальным ассортиментом данной категории здесь:

Ждем встречи на )) /Анастасия

Изабелла
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 02.04.2018


С ассортиментом кожаных курток вы можете ознакомиться по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мечислав
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 31.05.2018

??

navetiwelt
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 07.03.2018

Нужна ли копия паспорта при возврате? Если товар не подлежит возврату он будет отправлен обратно? Мне не предоставили а ярлык сразу выкинул возврат вообще возможен в таком случае?

Константин
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

Здравствуйте. Написаночто перед покупкой примерка. Возможно ли заказать сразу несколько размеров или моделейс целью выбрать только один самый подходящий?

Ванда
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 03.12.2017

Заказ поступил в мой город уже 27.12до сих пор никакого звонка от курьерани смс-сообщения. RU161222-076362

Степан
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 11.12.2017

Что за отношение такое к клиентам?заказ делала на вчера,не привезли,информации никакой не дают!Вещи из заказа мне критично нужны,если вы не в состоянии их доставить,то имейте совесть хотя бы сообщить об этом,а не тянуть моё время.Если бы я знала,что так будет,то нашла бы время сходить в магазин,а не пользоваться вашим "шикарным" сервисом

Любовь
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 15.03.2018



Благодарим за обращение и проявленный интерес к нашей компании. Мы учитываем каждое пожелание наших клиентов и стараемся выстраивать нашу работу такчтобы клиенты оставались всегда довольны.

С уважением

Ипат
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 01.12.2017
Беговел cangi pronto отзывы

в случаеесли товар оказался дефектный мы возвращаем денежные средства за пересылку. Если же у вас возникают сомнения в размере товаравы можете заказать несколько размеров для примерки (в городе Санкт-Петербург). После примерки вы не можете не выкупать позициикоторые не подошли по фасону/размеру. Мы сожалеемчто у вас отсутствует возможность оформить возврат товара с помощью торгового представителя. /Евгений

posstaserpo
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 03.08.2017

Если я выкупаю заказ в ПВЗ на Братиславской (пункт pick-up) на сумму более 2500 руб. (т.е. не плачу 250 руб. за доставку)а потом в течение 14-ти дней захочу вернуть что-то из выкупленного в тот же ПВЗ на Братиславской (я так понялачтоесли в пункте pick-up выкупать заказ самовывозомто и вернуть туда же можно заказ)то мне надо будет платить 250 руб.если получится такчто итоговая сумма ранее выкупленного заказа станет менее 2500 руб. из-за возвращаемого товара?

Азарий
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 21.08.2017

здравствуйте.
Срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.

Служба поддержки /Инна

Евлампия
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 23.05.2018

доброе утро.
Если вы выкупите товар из заказатогда доставку вы не оплачиваете. При отказе от позиции - оплата 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

flunerten
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 05.09.2017

Екатеринадобрый вечер.
Увыно данной модели нет в наличиино мы подобрали для вас подобные варианты: BE032EWLIN67FI022EWJHG50.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Анатолий
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 27.10.2017


Вам необходимо предоплатить полностью весь заказ. За товаркоторый вы не выкупите после примерки средства будут возвращены на ту же картус которой производилась предоплата.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Лариса
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 05.09.2017

.скажите пожалуйста,я вчера сделала заказ 10 вещей с примеркой курьером на дом с оплатой при получении ,доставка будет в пятницу,а сегодня появилась в каталоге вещь которую я давно ждала,если я её закажу мне надо её оплатить сразу?

Берта
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 06.06.2018
Беговел cangi pronto отзывы

Ойспасибо большое ??

  • Lassie 720673 2401
  • Lassie suprafill купить в спб
  • Рейма комбинезон синий
  • Reima куртка утепленная taag синий арт 521437
  • Esspero summer line обзор
  • Kuoma tarravarsi бордовый
  • Рама для коляски inglesina
  • Kuoma финляндия
  • Рейтинг колясок тростей с горизонтальной спинкой
  • Коляска пег перего для двойни цена
  • Рейтинг летних прогулочных колясок
  • Прогулочная коляска для девочки
  • Reima взрослая одежда
  • Беговел паки купить
  • Коляски peg perego скидки