Сообщений: 98 / Новых: 9
Вацлав
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 22.05.2018

Отзывы От Детских Ботинках Рейма Нефар

а что мешает положить в корзину и проверить?))

Розалия
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 18.05.2018


Денежные средства за невыкупленные товары будут вам возвращены тем способомкоторым вы предоплатили заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

daroughtinna
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 27.07.2017


Если доставка заказа Почтой Россиито примерка и частичный выкуп невозможны. В случаеесли товар не подойдетв течении целого года можете осуществить возврат.
Служба поддержки /Виктория.

Сильва
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 03.02.2018

мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашей области бесплатно. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

Наталья
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 31.07.2017


Сегодня ваш заказ передали в службу доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Еремей
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 01.10.2017

??

Антип
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 23.06.2018

добрый вечер!
Если у вас будет курьерская доставка с примеркойто необходимо будет оплатить стоимость товара и за доставку 299 руб.
Служба поддержки /Виктория.

Василий
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 24.04.2018

этот бренд не представлен у нас на сайтено наша компания расширяется и развивается постоянно. Возможно в дальнейшем мы и будем сотрудничать с этим брендом.

Служба поддержки /Ольга

Анисья
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 11.12.2017

Классно работаете ребята!
Заказали вещи на тех выходных на это воскресеньеоказалось что у нас вообще стоит доставка предварительная на 23 числокто поставил не известнокурьеры сами решили так нам сказали. Бравоно в ваших услугах разочаровались.

Иларион
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 14.03.2018

Не надо ничего уже уточнять,пришлите мой заказ,это всё что от вас требуется,тянете время,я хочу свой заказ!!!!!

critnactherf
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 28.05.2018


Сегодня заказ был отмененпо вашей просьбе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фадей
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 04.04.2018


После передачи посылки курьерув течении какого времени осуществляется доставка?
При оформлении заказа 24.03оператор сказалчто доставка осуществляется до 18 часов и за часдо доставкисо мной свяжутся.
Со вчерашнего дня доставку перенесли на сегодняпришла утром смс-качто товар передан в курьерскую службу. Время уже сами видите скольконе было ни звонканичего!
Сделал первый заказвпечатление складываются негативные!
Есть желание отказаться от заказа!
Сумма заказа около 10000если это для вас не серьезный заказну что уж тогда...
Тогда нам с вами не по пути!

inmanking
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 07.07.2018

всегда выбирают способ доставки через постаматы. Сегодня ошиблась при оформлении заказа и выбрала курьерскую доставку. Девушка оператор отговорила отменять заказтк некоторых вещей уже нет в наличии. Но так же она не уточнила сроки курьерской доставки в мой город(г КировскМурманская обл.) Вопрос вот в чём: если я не смогу принять заказ в день доставкито есть до 12.08 у меня не будет такой возможностиможно ли договорится с курьером на другой день. Мне сказаличто в курьерской службе заказ может храниться до 5 дней. И если я работаю без выходныхмогу ли я изменить адрес доставки?? Что бы мне доставили заказ на работу? Это буквально через дорогу от моего домашнего адреса. Я работаю с 9 до 20.00...

trucinca
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 23.09.2017

Хотелось бычто бы в вашем магазине появились платья от Сказкиной и Князевой. Ожидается ли поступление этих брендов.

Олимпий
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 08.07.2018

возможнопроизошел сбой. Благодаримчто делитесь с нами вашим мнением. Для нас это важно!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Августа
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 24.02.2018

Доброй ночи!
Подскажитепожалуйстадолжно ли придти уведомлениечто возвращённый товар получен?
Товар доставлен с курьером 15.0418.04 отправлен обратно почтой России25.04 пришло уведомление от почтычто посылка вручена адресату. С тех пор тишинараньше же почти сразу приходило смс-уведомлениечто товар принят на склад и возврат денежных средств будет произведён в промежуток 14 дней. Дело в томчто срок возврата - то давно оконченя же без чековнакладной и каких-либо данных. Заранее спасибо за ответ.

bigchahightref
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 24.06.2018

для уточнения более подробной информации можете обратиться в курьерскую службупо номеру: 8-800-234-22-40.

Ираида
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 18.05.2018

Я выкуплю то точно больше 2000я имею ввидумогу я от 1но или 2х вещей отказаться если они мне не понравятся к примеру? Или не подойдет размер как то такили какие варианты?

ladensui65
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 28.09.2017

15.05 товар поступил на складвозврат средств будет осуществлен в течении 10-и ней. Пожалуйстаожидайте СМС-уведомления. .

Евгений
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 08.07.2018

Получил заказ с вашего магазина,все хорошо ,футболки не подошли.Куда их можно здать или обменять в нижним новгороде ?

pooletvovo
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 07.07.2018

если вам не подойдет товар вы можете вернуть его Почтой России.
Служба поддержки клиентов /Виктория

Панфил
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 19.01.2018

на 31е число доступен только этот интервал времени. На 1.11. могу предложить доставку в интервале времени 16:00-19:00.

Устин
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 29.12.2017


Вы можете оплатить заказ при получении банковской картой. Желательно при звонке торгового представителя предупредить егочтобы он не забыл терминал.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

jereadgimpte
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 29.01.2018

Сегодня зашла в свой профиль и случайно заметила изменения в заказе № RU160303-285827 от 03.03.2016. Его статус изменился на "заказ ожидает подтверждения"хотя я от негоможно считатьотказалась. Я в течении месяца не успела получить его на почте и он отправился назад. А заказывать заново я не стала. Это какая-то ошибка?

Юлиан
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

для получения данного купона необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Промо код поступит Вам в письме на электронную почту. .

Кларисса
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 17.02.2018

мы ежедневно работаем над улучшением доступности и удобства доставки. Приносим извинения за неудобства./Дарья

naireweek
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 25.01.2018

рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

bridmanfalsnach
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 21.07.2017
Отзывы от детских ботинках рейма нефар

Как же надоел Ваш спам!! Уже устала чистить ящикне работает у Вас страница отписки от рассылки. Свинство просточто Вы позволяете себе спамить по 4 письма в день. Вот номер моего последнего заказапосмотрите там данные и удалите мой адрес из своей базы рассылок спама навсегда RU170214-482730

fortcoccong
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 05.12.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Елена
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 07.02.2018

информация будет передана в соответствующий отдел. Еще раз примите наши извинения. Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Олимпиада
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 16.08.2017

хочу заказать эти кроссовки с доставкой в Санкт-Петербург могу я заказать 2 размераа выкупить только одинкоторый подойдет? Насколько я понимаюдоставка будет бесплатная? Если я сегодня в течении дня оформлю заказбудет ли он доставлен завтраа то на выходных меня не будет в городе?

Инга
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 25.04.2018

конечнозапрос поступил. На размер 30/32 обхват талии - 82 смобхват бедер - 92 смдлина по внешнему шву 105 смпо внутреннему 79 смвысота посадки 26 смширина штанины снизу 20 смбедра 28 смколена 22 см.
На размер 29/32 обхват талии - 78 смобхват бедер - 88 смдлина по внешнему шву 105 смпо внутреннему 79 смвысота посадки 26 смширина штанины снизу 20 смбедра 28 смколена 22 см.

Пульхерия
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 15.06.2018


Такая ситуациячтосделав заказ на сегоднямне его не доставили по причине не правильной работы курьерской службы( дали не правильный адрес курьеру)а на завтра этот заказ вряд ли смогут доставитья так поняла потому что все время забито другими заказами. Так как этот заказ должен был стать подарком и из-за ошибки курьерской службы подарок скорее всего не доставятподскажите куда я могу направить свою жалобу.

Аркадий
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 28.11.2017

Викторияк сожалениюмы не можем уточнить длину стельки размера 345. Его нет в наличие на сайте. Служба поддержки /Ольга

quigradeat
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 17.09.2017

зависит от уровня обслуживаниякоторый был выбран при оформлении заказа. Уточните номер заказамы проконсультируем вас более детально.

Инна
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 27.03.2018

Как я понимаю бесплатная доставка возможна если я буу выкупать товар на 2000 рублейа если я выберу несколько пар обуви и выкуплю только одну которая меньше 2000 рублейкакова будет цена доставки и будет ли она вообще?

Доброслав
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 18.10.2017

Добрый вечер! Скажите пожалуйстабудет ли еще проходить акция увеличения клиентской скидки лояльности? Очень понравилась вещь на сайтехотелось бы скидочку хотя бы малую. Без скидок покупать не интересно)Была такая акция пару раз на сайте

frararul93
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 20.04.2018

в г. Челябинск доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупом. Стоимость доставки 299 руб.но если сумма выкупленных товаров более 2000 руб. - бесплатная. При полном отказе необходимо оплатить 299 руб.

Наталья
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 31.12.2017

может быть тогда Вы об этом скажите Вашим операторамкоторые принимают заказы? Они утверждают что в Димитровграде нет такой возможности оформить заказ с доставкой+примеркой

flatbiobabu
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.02.2018

Спасибо! ??

Зосима
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 23.12.2017

Мой номер заказа N° RU161006-416969.Как и где можно оследить отправление PACK18576494.Когда ожидать заказ?

highsderacun
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 22.10.2017

доставка в город Калининград осуществляется сроком от 3 до 9 дней. Доставка бесплатна при предоплателибо при заказе от 2500 рублей. Подробная информация о доставке здесь (Ваша зона доставки 3):
/Евгений

becanmie84
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 29.04.2018

Я ведь написалачто заказ от февраля выкуплен полностьюот апреля от 70-100 процентовтак как из пяти товаров не выкуплен только один. И последний заказ из 3 товаров в одном и 1 в другом заказавыкуплено все полностью.

Екатерина
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 15.11.2017
Отзывы от детских ботинках рейма нефар

для получения данного купона необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Промо код поступит Вам в письме на электронную почту. .

Сильвия
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 05.02.2018

пожалуйстав личном сообщении уточните номер телефона и электронную почту на которую был оформлен Ваш заказ. .

Варвара
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.11.2017

к сожалениюпартнёрская курьерская служба осуществляет доставку заказов на своих условиядоступные интервалы времени 24 июня и 25 июня только с 9.00 до 16.00 и с 16.00 до 21.00. Вы можете согласовать по телефону с торговым представителем удобное для вас время доставки в указанном интервале.
Служба поддержки /Александра

  • Комбинезон holden животные лайм huppa
  • Брюки рейма loikka
  • Коляска peg perego купить воронеж
  • Магазин рейма в меге теплый стан
  • Когда лучше покупать коляску для новорожденного
  • Куома дешево екатеринбург
  • Коляска stokke xplory фото
  • Huppa 3192bw00 662
  • Хуппа зима отзывы комплект
  • Reima raanu отзывы
  • Магазин колясок инглезина
  • Reima куртка naapuri 531156 6980
  • Зимняя обувь для мальчика куома