Сообщений: 76 / Новых: 5
Ариадна
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 28.11.2017

Демисезонные Ботинки Reima Отзывы

Хочу сделать у вас заказ. увидела информацию про подарок маме и малышу, но родовой сертификат у меня забрали, есть только номер. без его фото никак не получить?

liripfi
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 29.04.2018

почтовый идентификатор еще не присвоенкак только он будет известенон придет вам на электронный адрес)

почтовый идентификатор еще не присвоенкак только он будет известенон придет вам на электронный адрес)

Марта
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 26.03.2018

Заказ №RU140313-373561
Сделал заказнахожусь в Иркутской области (Зона доставки 5),внес предоплатудумалчто заказ привезет курьерв письме о подтверждении написано Почтовая доставка DPD.
Объясните пожалуйста,привезет ли мне курьер заказ или мне нужно будет ехать за ним на почту?У меня будет возможность примерки?
Заранее благодарю!

finktimyter
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 18.01.2018

при возникновении дополнительных вопросов - обращайтесь??

Григорий
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 04.05.2018

от лица компании приношу свои извинения за эту ситуацию. Информация будет передана коллегам складачтобы был проверен сток данного товара. По возможности предоставьтепожалуйстаартикул товаракоторый вы получили (если тот указан) или фото.Мы сделаем все возможноечтобы это больше не повторилось. Полученный вами товар вы можете вернутьчтобы мы возместили вам стоимость покупки.

Евдокия
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 11.09.2017

Дд! Можно как нибудь ускорить процесс по начислению баллов за оплаченный заказ от 13.11? Хочу оформить новыйно уже с учётом скидки по баллам. Номер заказа писала ранее.

Алевтина
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 19.03.2018

Уважаемая "служба поддержки"! уже третий день не могу дождаться ответа на вопрос: почему в чеке и на сайте одна цена на товара на этикетке изделия - другая?

fikalo
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 30.03.2018

здравствуйте.
По модели AN045AWHON38 для размера 41 EUR длина стельки 25,5 смширина 8 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

doltodomen
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 03.01.2018


Все зависит от службы доставки заказа и сроков доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Марк
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 28.09.2017

я бы хотела перенести доставку своего заказа на другой деньномер заказа RU160915-404269 на 23 число с 18.00-21.00возможно ли это?

lacoodis
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 22.04.2018

нам действительно очень жальчто вы столкнулись с такой ситуацией. Мы это обязательно зафиксируем и передадим на склад для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Арефий
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 10.11.2017

ваш заказ ожидает очереди на прохождение экспертизы. Как только пройдет экспертизувас проинформируют смс уведомлением.
Служба поддержки /Виктория.

Всеволод
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 13.05.2018


К сожалениюданного товар нет на нашем сайте.
Мы рекомендуем вам следить за обновлениями на сайте.
Всего доброго!
Ждем вас снова на .
Служба поддержки /Татьяна

bioprojuc
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

Вам необходимо оформить доставку заказа курьерской службойзаказать не более 10 позиций и тогда Вы сможете примерить вещи перед покупкой. /Софья.

Кира
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 20.01.2018
Демисезонные ботинки reima отзывы

проверили информацию. Приносим вам извинения от лица нашей компаниино заказ был возвращен к нам обратно по технической причине. Вам нужно оформить новый. Надеемся на ваше понимание.

Ольга
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 17.08.2017

здравствуйте.
К сожалениюпроизошел технический сбой в работе сайта и сейчас нет возможности посмотреть информацию. Будьте добрыобратитесь позднее и мы обязательно ответим на ваш вопрос. Благодарим за понимание.

Служба поддержки /Инна

ramselangban
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 25.07.2017
Демисезонные ботинки reima отзывы

дау вас есть возможность заказать несколько размеров на примерку и выбрать только тоткоторый вам подойдет)

Дарья
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 25.05.2018

доброе утро.
RU161103-497521 - отменен.
RU161102-269157 - доставка назначена на 10.11 с 13-17. Приятной вам покупки. ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Майя
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 13.01.2018
Демисезонные ботинки reima отзывы


Сайт работает исправно. Попробуйте зайти с другого браузера или же воспользуйтесь приложением.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Анастасия
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 23.08.2017

отправка будет ориентировочно 15.07.2016. Почтовый идентификатор предоставляюткак правилочерез 1 - 2 дня.

troparuab
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 06.11.2017


Для размера 46/48 RUS (S INT): обхват груди - 96 см.обхват талии - 92 см.обхват бедер - 90 см.длина изделия - 68 см.длина рукава по внешнему - 70 см.по внутреннему шву - 52 см.ширина в плечах - 44 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tirepe1977
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 01.08.2017

на данный момент информации о сроках проведения реставрации нет. Вы можете обращаться на линию поддержки и уточнятьдоступна ли доставка в этот пункт выдачи заказов.

+7 (495) 363-63-93
Для звонков из Москвы
8 800 555-92-32
Бесплатные звонки из регионов

Служба поддержки /Инна

Наталия
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 25.04.2018
Демисезонные ботинки reima отзывы

в ваш город доступна Экспресс-доставка Expressпри которой есть возможность оплатить заказ наличными или банковской картой.

Служба поддержки /Инна

toehele77
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 31.01.2018

здравствуйте.
Курьерская доставка бесплатная. Нет возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа. Подробная информация на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

tnampaynvesmo
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 10.06.2018

здравствуйте. могу ли я заказать несколько товаров на дом(до 10ти) и взять только точто подойдет? и могу ли я все их померитьили только до 3х?

Галина
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 27.11.2017

стоимость доставки 199 руб. Бесплатно при заказе на сумму от 1 500 руб. или по предоплате. Информация на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

apmanpe
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 17.05.2018


Мы работаем над темчто бы вернуть доставку с примеркойв те населенные пунктыгде она отсутствуетвсе жена данный моментдоставка будет доступна только без примерки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

owdeslafen
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 06.08.2017


Ваш заказ находится в курьерской службе.
Свяжитесь с ними по номеру телефона 8-800-234-22-40 для согласования удобной для вас даты доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

caivewaddri
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 14.05.2018

Ваш заказ RU150617-307184 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Доставка заказов Почтой России осуществляется в срок до 17 рабочих дней.
Служба поддержки /Александра

ythelsaupo
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 30.09.2017

В корзине находится два товаранажимаю на "Отправить заказ" и почему-то не оформляется дальше ничего(

Лукерья
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

я тоже до недавнего времени был покупателем Ламодыно компания изменила принципам четной игры (свободной конкуренции на рынке)поэтому хочу чтобы об этом знали! Чтобы не случилось такчто однажды мы проснулись опять за железным занавесом. И пришлось бы нам вещи покупать только в каком нибудь ЛамодаСоветТорготдыхать в пределах страны...

Алевтина
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 02.12.2017

вы можете зайти в раздел "Акции" и посмотреть или есть скидка на ваш товар.
Служба поддержки /Виктория.

Инга
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 29.09.2017

Мы уточним у курьерской службы возможность переноса доставки вашего заказа RU150803-027504 на 9 августа с 13.00 до 16.00. Пожалуйстаожидайте ответа.
Служба поддержки /Александра

styliner
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 25.01.2018

Здравствуйте
Скажитеесли я сделал заказно только спустя неделю увидел в нем ошибку ( не тот размер выбрал)могу ли я его изменить?

Александр
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 20.08.2017

Увыобмена нет.
Для возврата в постаматах PickPoint вам необходимо упаковать возвращаемый товар и заявление в пакет (сохраняя оригинальную упаковку и ярлыки)зафиксировать пакет скотчемчтобы не было доступа к вложенным предметам. ?На пакете разборчиво написать номер мобильного телефонана него будут отправляться sms-уведомления. В постамате выбрать опции "Получение/отправка заказов" - "Вернуть товар". В окне "Выберете место получения сдаваемого отправления" выбрать "Постамат / пункт PickPoint". Ввести индивидуальный код (высылался в sms/e-mail при получении заказа). Оплатить стоимость возврата (стоимость зависит от города сдачи возврата). Обязательно наклеить на пакет возвратный стикеркоторый распечатает постамат. Вложить возврат в открывшуюся ячейку. Вы получите на руки квитанцию о приеме возврата.

wretovodrat
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 06.12.2017


Ответ со склада мы еще не получили. Как только нам предоставят ответ - мы напишем вам. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

veberpgranual
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 03.10.2017
Демисезонные ботинки reima отзывы


Если это процентная скидкато она применится к каждому товару в заказе и ее размер зависит от стоимости позиции. После подтверждения заказа стоимость товаров не меняется. При отказе от некоторых товаровскидка сохраняетсяно ее часть будет утеряна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Наталия
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 02.01.2018


Уточнитепожалуйстав личных сообщениях номер промо-кода и по возможности отправьте нам скриншот письма.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Влада
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 10.01.2018


Благодарим за обращение.

Таяваш заказ был автоматически подтвержден и вносить в него какие-либо изменения нет возможности.

С уважением

Ия
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 21.02.2018

Дарьяна нашем складе строгий и четкий контроль. Сборка заказа проверяется несколькими сотрудникамипоэтомуподобные ошибки со стороны компании невозможны. Для тогочтобы Вам помочьнам нужен акт о недовложениизаверенный сотрудниками почты. /Софья.

Порфирий
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 10.07.2018
Демисезонные ботинки reima отзывы

Я делала возврат товара в пункт Ламоды на Валовой 6 мая. Сейчас пришло письмочто товар доставлен на склад и надо ждать 10 дней возврата. А гдепозвольте узнатьон был всю неделю? Почему я должна столько времени ждать? Приняли 6 мая - так и верните сумму 16 мая.
Заказ RU160504-208345

tatocertheo
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 21.03.2018


Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Юлия
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 04.03.2018

здравствуйте.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы направим информацию по вашему вопросу в соответствующий отдел. На данный момент по отслеживанию на сайте Пони Экспресс указаночто дата доставки была изменена по вашей просьбе. Будьте добрыобратитесь в курьерскую службу для уточнения даты и времени доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Наум
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 13.09.2017


Данная ситуация случается в том случаекогда сайт не успевает сгенерировать со складом. Товар очень быстро раскупается.

/Анастасия

Любава
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 31.10.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Терентий
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 09.02.2018
Демисезонные ботинки reima отзывы

обычно посылки вскрываются для проверки или все позиции присутствуют в вашем заказе и нет ли каких-либо повреждений и прочее. Рекомендуем вам проверить посылку перед покупкой Отказаться от вскрытия посылки также ваше право.

Клавдия
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 17.09.2017

Я сделала заказ на сумму более 2000 рублей с доставкой плюс (с примеркой). Почему в общей сумме учитывается также сумма доставки (299 рублей)если в условиях доставки указаночто доставка плюс бесплатна при заказе от 2000 рублей?

lagondie77
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 06.04.2018


Ознакомиться с ассортиментом кроссовок данного размера вы можете по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аникита
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 08.07.2018

В общем я так и не поняла в какой теме работают стилисты по моему ни в какойзачем тогда писать "мы рады вашим вопросам" и т.п. уже 4 день игнорируется вопрос.

Сигизмунд
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 08.03.2018

Специалисты небось спят уже. Ну хоть что-нибудь сегодня работает из кодов? Вот этот BECOOl от какой суммы не пойму?

Ирина
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 22.11.2017

если подойдутто вы оплачиваете 2390 руб.а если не подойдут - 150 руб.
Служба поддержки /Виктория.

  • Какая коляска для двойни лучше отзывы
  • Куома самый маленький размер
  • Куртка и полукомбинезон lassie by reima розовый
  • Комбинезон reima звезды
  • Kuoma мужские купить
  • Как отличить настоящую куому от подделки
  • Kuoma барнаул
  • Дидриксон фото детей
  • Рейма киддо температурный режим
  • Коляска трость жетем лондон купить