Сообщений: 17 / Новых: 7
consdextpuco71
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 06.07.2018

Беговел Ранбайк Beck Отзывы

Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

foeprepalman
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 29.06.2018
Беговел ранбайк beck отзывы

Михаилпочтовый идентификатор будет присвоен и выслан вам на электронную почту в ближайшее время.

Служба поддержки /Екатерина.

Евлампий
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 28.05.2018

Здравствуйте. Если я пропустила звонокзаказ все равно придет? (написано,что заказ ожидает подтверждения)

Архип
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 15.08.2017
Беговел ранбайк beck отзывы

здравствуйте. К сожалениюперенести на утренний интервал доставку на завтра нет возможности. Доставка Вашего заказа запланирована 12:00–16:00можно перенести на более позднее время 15:00-19:00./Мария

landesalpe
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 11.10.2017
Беговел ранбайк beck отзывы

вам была предоставлена корректная информацияпо данному номеру почтового идентификаторакоторый был предоставлен вами.

Евдоким
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 07.05.2018

я отправляла возврат почтой России на их сайте указано "получено адресатом " 9 сентября. А Смс уведомление мне не пришло(

Муза
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 10.08.2017

доброе утро)
Вы можете убрать товар через корзину или при подтверждении заказа с оператором.
Служба поддержки /Виктория.

Владислава
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 11.04.2018

здравствуйте.
Если вы оформляете заказ на сайтевам необходимо просто добавить в корзину те размерыкоторые вы желаете заказать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Лучезар
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 18.02.2018

Здравствуйте. а почему нет примерки и частичным выкупом при курьерской доставке в Минусинск? 4 пары обуви без примерки проблематично брать.

Агата
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 12.06.2018

здравствуйте ! Подскажитекак быть в следующей ситуации. Выкупила 4 июня из заказа две рубашки ребёнку. Размер производителя 5-6 летмоему ещё нет 5 летно рубашки оказались малы.
Мерили очень аккуратновсе бирки и фасовочные пакеты со штрих-кодами естььвсе в неизменном состоянии. Можно ли обменять рубашки на такие же на размер больше или вернуть их ? Заранее спасибо.

Филипп
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 28.04.2018


Даваш заказ был отгружен и передан в службу доставки 3.03.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

nistmisku
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

Артикул PH007EWLFE46 здесь мех натуральный или нет? Еще вчера на ламоде задавала вопросно никто не удосужился ответить?

Васса
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 18.06.2018

по условиям доставкикогда заказ поступает в пункт выдачидля вашего удобства вас оповещают смс уведомлением. И только после этого вы можете забрать заказ. При подтверждении заказа наш специалист обязательно озвучивает эту информацию. Скажитепожалуйставам поступило смс уведомление перед темкак вы поехали забирать заказ?

Служба поддержки /Инна

Фирс
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 09.04.2018

доброе утро. Скажитепожалуйстамогу ли я оформить возврат? Вчера получила заказ(босоножки и пижама) При примеркет.к. Все быстровсе нормально. Сегодня утром померила еще раз босоножкипоходила-посидела в них 15 минуту меня сводит свод стопывзъм у босоножек мне не подходит. Можно ли вернуть босоножки?( со вторым вложением все в порядке)

cutallii
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 14.04.2018

отменитепожалуйстазаказ RU170703-050898 от 03.07.16. Я по электронной почте еще отменила вместе с этим заказом заказ RU170703-7762его нужно оставить

Игнатий
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 04.05.2018

От 3-х до 10-ти днейориентировочноесли говорить о курьерской доставкеи до 17-ти дней при пересылке почтой. Подробнее(Ваша зона - 5): /Николай.

inrimere
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 03.05.2018

. хотелось бы узнатьналадилась ли доставка в Кировскую область курьером с возможностью примерки и частичного отказа от заказа? заранее спасибо

trisnobug
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 07.01.2018

Подскажите пожалуйстау кого я могу узнать ,где находится мой заказ(RU150504-090464) сейчас ?Заказ был отправлен 04.05.2015г

Юрий
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 23.12.2017

Можно ли заказывая товар по почте,оплатить не сразу (не наложенным платежом)?И как вернуть товар,которые не подошел?как вернуть деньги?

Аким
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 16.07.2018

Интересует вопрос кто должен возместить почтовые расходысвязанные с возвратом товаракоторый не соответвует заявленному размеру? Или эти издержки ложатся на покупателя?????

Мир
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 29.01.2018


Заказ находится на стадии комплектациипо этому номер почтового идентификатора еще не присвоен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Луиза
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 25.06.2018

да нет/ Была такая ситуация давно. Просто мне интересно. Наверняка есть возможность. Я бы хотел делать заказ и не разговаривать с оператором

sporemsinrearth
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 14.03.2018

такой вопрос: когда на товар скидка и написано что она действует при общей сумме покупки от 5000нужно чтобы в заказе было товара на 5000 или нужно купить на 5000 чтобы скидка засчиталась?

Поликсена
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 28.04.2018

да,если он мне не актуален,мне просто не приходить на почту и он автоматически через какое то время к вам уйдет или мне надо придти и отказ какой нибудь писать?

Алексей
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 04.08.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Федосий
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 18.12.2017

промо-код действует при любой сумме заказа. Промо-код дает скидку в размере стоимости товара по наиболее низкой цене среди двух товаров в заказеучаствующих в акции. Скидка будет равномерно распределена между всеми товарами в заказеучаствующими в акции. Скидка распространяется на товарыпредставленные на данной страницах:
1.
2.
Дополнительная скидка по программе лояльности Friends&Family не применяется совместно с промо-кодом данной акции. Действует до 7 октября 2016 года включительно.

Епифан
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 16.07.2017

????

Марта
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 11.11.2017

.
Давы правы. Ничего не будете оплачивать в случае отказа)

С уважениемваша /Анастасия

verssencda
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 16.09.2017



Для оформления заказавам нужно добавить товар в корзинузаполнить данные и нажать кнопку "отправить".

С уважением

Анисим
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 27.10.2017

здравствуйте.
В подтвержденный заказк сожалениюнет возможности внести изменения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Галя
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 01.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ульяна
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 07.06.2018
Беговел ранбайк beck отзывы

доставка в ваш регион осуществляется: 1. Экспресс доставкой до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере. Стоимость доставки - бесплатно. Срок доставки - 4 дня.
2. Почтой России. Стоимость доставки - бесплатно. При оплате наложенным платежом взимается комиссия Почты России в размере 2%но не менее 50 рублей. При предоплате на сайте комиссия не взимается. Срок доставки - 17 дней. Служба поддержки /Дарья

pfirbankrasi
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

мы уточнили параметры позиции RE160AWHFY21 на размер 41 RUS - длина стельки 26,5 смширина 8,5 см. Дата доставки вашего заказа зависит от адреса.

paybevola
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 10.07.2018
Беговел ранбайк beck отзывы

Это 2й мой заказ на и последний. Продают отвратительный и не качественный товар . Заказал кеды mustsng . После первого же дня носки,около 3х часов прогулки в солнечный,сухой деньподошва на ОБОИХ кроссовках расклеилась ,ВПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!,прилагаю фото. Что за низкокачественный мусор Вы подаете? 1й заказкроссовки вообще выцвели после 2х раз помывкиа подошва сбоку,была как будто покрашена и после того,как я ее протер,на ней и под ней стали проявляться какие то черные пятна. Вещи в магазине просто отвратительного качества. И что самое интересное,эти "не хорошие люди" даже не опубликовали отзыв на сайте под кроссовками и их проблемой. Видимо там,на сайте ,публикуют только хорошие отзывы))

Осип
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 25.05.2018

Мне сегодня курьер привез заказ и так как я живу в общежитии у меня нет возможности пригласить его в комнатуя хотела перед покупкой примерить вещи. Курьерпо-моемупросто издевался надо мной - я заказала 7 вещейон давал на примерку только по одной вещи и мне приходилось бегать несколько раз от комнаты до проходной общежитиячтобы взять другую вещь. В итоге из-за этой беготни я не успела уложиться за 15 минут и примерить все вещи. У меня осталось обувьтак мне он ее даже не показалсказал ваше время вышлооплачивайте точто успели выбрать. Я так расстроилась. что вообще ничего не стала выкупать. Скажитепожалуйстатак и должно быть? Раньше ваши курьеры отдавали мне все вещи и я спокойно примерялаа потом сверялись по списку и всё.

discbattpimptraz
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 16.09.2017

Меня интересует как раз пальто из новой коллекциито самое которого нет в наличии. Можно как-то ускорить расформирование заказа ru 140305-146857? Чтобы пальто снова в наличии появилось.

Ульян
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 10.12.2017

раньше товар всегда был в избранномдаже если его не было в наличии. Только в избранном не отображаетсяа если я нажму "сумки"то там понравившиеся отмечены сердечкамикакая-то техническая недоработка мне кажется. Ладнонадеюсьразберутся и починят)

atorgen
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 24.11.2017

Уточнитепожалуйстаартикул интересующего вас товара или ссылку на его страницу на нашем сайте. Мы уточним на складекакой размер данной модели вам подойдёт при длине стельки 25,5 см.
Служба поддержки /Александра

exalstorat
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 26.04.2018
Беговел ранбайк beck отзывы

рады вам помочь.?? Обращайтесь!

matchmisspe
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 15.09.2017

скажите что с моим заказом RU170310-389286вчера по какой то причине мне его не доставили и перенесли на сегодняа сегодня никто не звонит и смс не приходит

Изяслав
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

Ваш заказ был сформирован на складе и передан на доставку 04.05. К сожалениюпока сотрудники почты России не присвоили ему номер почтового идентификатора. .

frebsarticont
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 02.10.2017

Что с заказами 14080506624316/14080506573782 не могу отследить,где находится?Сегодня уже должны прийти?

Агап
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 04.01.2018

на данный момент ваш заказ покинуло сортировочный центр (Москва)номер для отслеживания - 14080508266163. Приятной покупки.??

Гремислав
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 21.02.2018

доброе утро!
Мы прикладываем максимум усилийчтобы вам было удобно совершать покупки у нас. Следите за новыми акциямивозможно они вас порадуют намного больше)
Служба поддержки /Виктория.

erimmi
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 12.09.2017

Здравствуйте. Мне сказаличто доставка заказа RU141128-315394 планируется на 3 декабря. Придет ли он до понедельника? Потом я не смогу его забрать. Получается деньги и заказ пропадут? Или они в службе доставки остаются?

schizouthy
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 25.05.2018

??

  • Купить постельные принадлежности для новорожденных
  • Махровая простынка для коляски стокке
  • Вес коляски для двойни
  • Лесси детская одежда купить
  • Дидриксон 1913 официальный
  • Непромокаемый костюм для ребенка reima
  • Коляска для двойни slaro charlotte duo отзывы
  • Прорезиненная одежда для детей reima
  • Reima куртка s15 tec littu 521405 9968
  • Купить накидки автокресла
  • Адаптер adamex champion jogger
  • Коляска детская baby care citystyle трость