Сообщений: 35 / Новых: 9
Рогнеда
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 10.03.2018

Беговел Puky Отзывы Врачей

Здравствуйте,скажите пожалуйста, отправляете ли вы товар в Украину, и как с оплатой и доставкой????

Леонид
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 18.04.2018

с вами в любом случае будет связываться торговый представитель перед доставкой. Сможете ему сообщить номер вашей квартиры.

ininchoopoc
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 28.04.2018

в данное время ваш заказ находится в стадии передачи к пересылке на Почту России. Отмена заказа в данной ситуации невозможна по техническим причинам. Пожалуйстапроявите терпение и игнорируйте сообщения о нем. Заказ будет автоматически перенаправлен на склад. /Дарья

crafincage
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 22.02.2018

оператор зафиксировал информациючтобы отменили ваш заказ. В ближайшее время заказ будет аннулирован.
Служба поддержки /Виктория.

Викторин
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 03.07.2018

всегда рады вам помочь! Обращайтесь??

Евграф
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 22.03.2018

Не ожидается ли появление таких накидок от Dorothy Perkins? Очень хотелось бы приобрестиодна надежда на вас!

tinswongdreamtex
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 26.02.2018

скажите пожалуйстаправильно ли я понял что при доставке я смогу выбрать одну из моделей обуви или нет? заказ № RU160522-521992 от 22.05.2016.

Олимпий
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 30.06.2018

а можно уточнить по поводу примерки при курьере.. курьер должен присутствовать в этот момент в квартире или ждать на лестнице?

Андрей
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 31.05.2018

Александрау данных кроссовок полностью весь материал верха натуральная кожано есть небольшие вставкигде используется искусственная кожа. Этот факт нисколько не влияет на качество модели и оригинальность товара.

Служба поддержки /Виктория.

Ганна
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.11.2017
Беговел puky отзывы врачей

И еще вопрос: Ранее я была подписана на новостипри первой покупке также была скидка 500 рублей. покупок я еще не совершалапочему мне нет этой скидки сейчас? я сделала заказоформила его. Доставка д.б. 23 мая. Но скидки нет(( почему?

Ратибор
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 30.01.2018

.
Ориентировочный сроки 3-9 дней. Более точно вам сообщит оператор при подтверждении заказа.

С уважениемваша /Татьяна

Митофан
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 03.10.2017

подскажитепожалуйстакак вернуть сандалиипоходила дома - не подходят. Покупала в пункте самовывоза в Екатеринбурге. Заранее спасибо.

Христина
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 16.06.2018
Беговел puky отзывы врачей

даконечно. Мы составим запрос на отмену вашего заказа в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лилия
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

вы можете связаться со службой доставки - +7 (800) 555 45 85. Назовите им трек-номер вашей посылки 97470121236 и вам предоставят информацию по доставке.

Саломея
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 17.09.2017

скажите почему статус заказа№ RU170527-318356 не выкупленкогда я даже не получала уведемление с почты

Розина
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 29.10.2017
Беговел puky отзывы врачей

пожалуйстаперезвоните нам по телефонам +7 495 363-63-93 (для Москвы) или 8 800 555-92-32 (звонки из регионов) для уточнения ваших данных и подтверждения заказа. /Анастасия

insutima
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 20.01.2018

доброе утро.
Будьте добрыуточнитеномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Галактион
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 12.11.2017
Беговел puky отзывы врачей


Благодарим за обращение.

Таяваш заказ был автоматически подтвержден и вносить в него какие-либо изменения нет возможности.

С уважением

Амвросий
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 20.11.2017

создайтепожалуйста обсуждение на либонапишите на и наши специалисты помогут Вам разобраться в данной ситуации. /Софья.

Агафон
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 10.04.2018
Беговел puky отзывы врачей

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстакакая именно модель вас заинтересовалачтобы мы могли проконсультировать вас по размеру.

Служба поддержки /Инна

comledes88
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 04.08.2017


Доставку заказа возможно перенести до 24.04. включительно. Когда вам будет удобно?

С уважениемваша /Ольга

Берта
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 05.08.2017

подскажите сколько стоит посылка по Почте России. Ну я вот закажуи придет по почте России. Сколько будет стоить в г. ЛеснойСвердловская обл.

Матвей
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 01.08.2017

на данный момент размера 46-48 нет в наличиино на сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного рядавозможноон скоро появится. Следите за новинками! /Виктория

doonitrare78
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 21.06.2018
Беговел puky отзывы врачей

Номер заказа RU170102-441465
Обещали привезти заказ еще вчерано его так до сих пор и не привезли. 10 дней с момента заказа уже прошло.

Аггей
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 03.03.2018

подскажитепожалуйстакакие сроки для отправки заказа? с 22.10.2016 он все еще собирается на складехотя когда я делала заказвсе товары были в наличиипочему так долго? (№ RU161022-258973)

Ванда
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 10.12.2017
Беговел puky отзывы врачей

ваши заказы доставлялись Почтой России. Баллы начисляются в течении 14 дней с момента оплаты заказов. Когда нам будет перечислен ваш наложенный платежв течении 14 дней баллы будут вам начислены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Дина
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 05.10.2017
Беговел puky отзывы врачей

Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

Борислава
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 11.06.2018

Здравствуйте. Можно получить информацию по заказу RU161215-353226когда примерно ждать его? Заказала неделю назад

Саломея
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 13.01.2018

мы составим запрос на складдля уточнения всех параметров размера 48 RUS (48 RUS). Ожидайтепожалуйстаответ.

Потап
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 13.01.2018


Баллы начисляются не ранеечем через 14 днейс момента выкупа заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Даниил
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 17.02.2018


Уточнитепожалуйстав каком городе вы проживаете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

puncmarpnessskin
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 16.03.2018

Здравствуйте посылка возврата получена адресатом ,но смс не было о том ,что товар на складе трек 41386408007184

Екатерина
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 15.04.2018

Здравствуйте)))
Если в одном заказе 10 товаров ,это значит мне надо будет оплатить каждый товар за доставку??? Или все это считается одним заказом???

Галя
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 08.10.2017


На данный момент эта сумка представлена только в двух цветовых гаммах: и .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

subtcire
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 24.06.2018
Беговел puky отзывы врачей

смотрите: насколько я понялаони здесь работают как посредники. У них нет Ваших денегесть только Ваш товар. А деньги у Ecco. Думаюсейчас Вам нужновсе-такидождаться возврата товараа потом оформить возврат как положено. Иначе разбирательство затянетсянесмотря на ошибку сотрудника. Новый год и всё такое. Либо нужно писать жалобу в Ecco. Но вряд ли все быстро получится... (совет бывалой покупательницы :) )

Мартын
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 31.08.2017

будьте добрыпредоставьте номер вашего заказа в л/с в службу поддержки .

С уважением

Арефий
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 28.09.2017
Беговел puky отзывы врачей

Задал вопрос вчера на сайте. Сегодня здесь в 12:12(по Мск). Когда ждать ответ по Артикул DI029AMQYX84 ?

Евдокия
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 20.07.2017

вы можете отслеживать посылку по номеру почтового идентификатора - 14080504303800на сайте Почты России.

Лада
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 02.09.2017

здравствуйте.
Давы можете оплатить картой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Харитина
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 06.10.2017


На сайте службы доставки указанночто доставка планируется на сегодня.
Более детальную информацию вы можете узнатьобратившись на горячую линию Пони Экспресс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

odmahusthut
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

Заказ находится в процессе пересылки в Ваш город. Срок доставки составляет 4-7 рабочих днейи пока не истек. Ожидайтепожалуйстаскоро Вам поступит СМСнеобходимое для выдачи заказа. /Николай.

lindgedhighcent
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 23.09.2017

все равно непонятно почему разные условия возврата для разных регионов при изначально равных условиях по доставке. Видимо придется отказаться от вашего сервиса до того как вы его наконец-то улучшите.

weacycle
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

операторы работает круглосуточно. Еще есть номер горячей линии: 8 800 333-23-59. Мы проверили и эти номера работают.
Служба поддержки /Виктория.

volrestthes
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

спасибо большое за ответ,а то я уж было испугалась,что не получится оформить возврат. У меня правда к Вам еще вопрос по поводу одной вещи. Я заказывала два джемпера и у меня не сохранился один пакет именно от того,который хотелось бы вернуть (ребенок порвал). Можно ли положить в пакет от другого джемпера или в данном случае возврат не возможен?!

Всеслава
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 24.02.2018

к сожалениюу нас эта информация не отображается. Она доступна только сотрудникам по возврату. Они вас проинформируют на ваш адрес электронной почты. Ожидайтепожалуйста.

Елизавета
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 11.02.2018

добрый вечер!
Номер для отслеживания еще не присвоен. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

  • Купить флисовый костюм рейма ребенку
  • Финские валенки kuoma официальный интернет магазин
  • Детская непромокаемая одежда didriksons
  • Зимние сапоги лева как куома
  • Reima outlet москва
  • Сапоги reima askellus
  • Купить полукомбинезон reima белый
  • Одежда новорожденного харьков
  • Коляска baby care cruze duo купить
  • Беговелы россии