Сообщений: 89 / Новых: 9
prefmica
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 05.10.2017

Reima Tamesa Отзывы

Подскажите пожалуйста допустим карта у меня сбербанка,с нее я не могу оплатить???и вообще с каких карт нужно платить?спасибо

Елисей
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 09.10.2017

сегодня к нам обратилась курьерская служба для уточнения адресов по заказам. Ваши заказы так же были в этом списке. Все уточнения были сделаны и скорее всего доставка вашего заказа будет завтра. Датакоторую вы выбрали была не ориентировочнаяно так как в заказе был указан населенный пункт Некрасовкаспециалистам необходимо было удостовериться в корректности адресных данных.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Нона
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 10.11.2017
Reima tamesa отзывы

на данный момент вам доступна доставка в Постаматы и пункты самовывозаа так же доставка Почтой России. Это бесплатная доставка.

Служба поддержки /Инна

purpvercphis
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 01.02.2018

Андрей! При доставке заказа в постамат у вас не будет возможности примерки. Однаковам доступна доставка торговым представителем. Примерка в этом случае осуществляется в течение 15-ти минутпри этом доступен частичный выкуп заказа. Подробную информацию об условиях доставки в ваш город вы можете посмотреть на сайте: .
/Александра

Луиза
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 16.02.2018

оформила заказ часа полтора назадRU151008-359507до сих пор статус "ожидает подтверждения"подскажите как долго будет подтверждаться? и почему-то при оформлении не было строки с выбором способа доставки

Ерофей
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 18.05.2018

к сожалениюобъединить заказы нет возможности. Ваш заказа RU150814-161573 будет отменен. Ждем вас снова на )

Служба поддержки /Инна

Степан
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 20.08.2017
Reima tamesa отзывы

из четырёх вещей заказанных на вашем решила вернуть одну (не подошла по размеру) надо ли в заявлении на возврат её подчеркнуть или каким то образом отметить?

chozika
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 14.10.2017


Получить пригласительный и ознакомиться с подробностями можно по ссылке: .

С уважениемваша /Ольга

Нестор
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 26.08.2017


У меня 29 см,то бишь,по вашей таблице - это 45 размер.
Я все правильно понял,или мне нужно учитывать что-то еще?
Заранее благодарю.

Домна
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

доброе утро!
Ответили вам в личных сообщениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Елена
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 19.12.2017

так как доставка будет осуществляться в Московскую областьтовероятнее всегоона состоится намного раньше ??

Святослав
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 19.03.2018

Интересует возможность примерки в г. Хабаровск. А также условия полного или частичного отказа от заказа.

Глафира
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 04.07.2018

.
К сожалениюбренд товара нам не известен и у нас на сайте этих леггинсов нет(

/Анастасия

Фадей
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 05.04.2018

Светланакаждый промо-код имеет условия применения. Вожможноданные условия не были выполнены. Служба поддержки /Ольга

Лидия
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 14.01.2018


Самый поздний интервал времени доставки в Москве с 21.00 до 23.00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дарья
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 15.08.2017


Вы можете распечатать заявление с сайте и заполнить от руки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ульян
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

смотрел на сайтечто все куртки одеты на человека 187 см!! я росто 172 и как мне подобрать куртку!! потому что ставишь рамер S и нет сантиметража рук и общей длины

Гордей
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 12.07.2018


Увыданной модели нет в наличиено мы подобрали вам подобные: TU005AWKFG06TU005AWKFF79DI035AWKNR71TU005AWKFG20.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

anenel91
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 02.10.2017

пожалуйстарассмотрите несколько вариантов моделей:








.

Родион
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 19.08.2017

скажите почему статус заказа№ RU170527-318356 не выкупленкогда я даже не получала уведемление с почты

Владлена
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 25.10.2017


Промо-код единоразовыйрекомендуем ознакомиться с действующими акциями по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Викторин
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 08.05.2018

скажите пожалуйстаесли я оформляются заказ через ваше мобильное приложениекогда привезут заказ?как договориться о более удобном для меня времени?

Конон
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 12.10.2017

курьерская служба может быть перегружена и доставка не доступна на определенные даты. Вы можете выбрать другую удобную для вас дату и метод доставки. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за понимание.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

nozmadisf
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 28.11.2017

добрый вечер.
Могу ответить вам здесь)
Параметры данной модели для размера 44 RUS: длина стельки - 27,5 смширина стельки - 9 см.

Татьяна

makorji
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 26.12.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемВаша /Анастасия

Якуб
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 27.07.2017

у вас доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. В течении 15 минут вы сможете примерить заказанные вещи и выкупить только точто вам подойдет. Изначально указана общая сумма заказа с учетом доставки. Если вы выкупите товаров на сумму более 2 000 рублейдоставку оплачивать вы не будете. При полном отказе необходимо оплатить стоимость доставки.

nenmekega
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 09.12.2017

мы сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данной ситуацией и мы понимаем ваше недовольство. Примите наши искренние извинения. Вы можете оформить возврат данной позиции и мы вернем вам стоимость покупкитак как товар не соответствует описанию.

Савелий
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 03.10.2017


Баллы по программе лояльности начисляют по истечению 14 дней с момента покупки.
Вас также с этим светлым праздником!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Изот
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 11.07.2018


Благодарим за обращение.

На данный момент у нас нет возможности уточнить точные параметры выбранного вами товара. К сожалениюпроизводитель не предоставил нам эту информацию. Приносим за это свои извинения!
Для вашего удобства на сайте размещена таблица размеров и описание товарапредоставленное поставщиком.

Также напоминаемчто вы можете вернуть товар и получить деньги обратно. Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте в разделе «Возврат»:

С уважением

crusthecartli1992
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 15.05.2018

ВНИМАНИЕ!!! Люди не ведитесь на этот магазинда цены завлекаютно продукции не оригинальная!!! Абсолютно все бренды предоставленные в магазинеявляются подделкойпосле обращение в колл центр и оперетора вконтактеоказалось что ни одного сертификата у них нетуместо этого они выдают сайт копирки или одностраничникикоторые якобы предоставляют продукциюно при этом на этих сайтах никто не знает о существование такого магазина Ламодаа оператор утверждает что они их партнеры. Будьте осторожнылюди не добросовестныевсе отзывы в интернете соотствествуют правде.

Ника
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 27.05.2018

товар регулярно обновляется. Следите за новыми поступлениями??

Поликсена
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 20.01.2018

Ламода??.
у меня такой вопрос.
В описании товара написано натуральный велюр. Но в черном цветепишут натуральная замша. Точно в такой же моделитолько на каблучкев голубом цвете тоже натуральная замша. И вообще почти вся обувь у них натуральная замша. На коробке товарая посмотрела написано натуральная кожа.
Может ли быть ошибка в описании товара и это все-таки замша? Или они единственные из велюра?
Можно как то уточнить эту информацию? Потому что разный уход за велюром и замшей..)

broonimcrat
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 25.03.2018

чтобы уточнить информацию для васмы можем составить обращение на склад и уточнить этот вопрос. Как только придет ответмы вас проинформируем. Так будет удобно?

fokerpling
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 02.08.2017

при получении заказов №RU160703-486256 и №RU160703-166574 вы оплачиваете стоимость посылки и комиссию Почты России за перевод наложенного платежа.
Индекс будет указан автоматически. Если он некорректныйсразу после подтверждения заказаобратитесь к намчтобы мы смогли его исправить.
При выборе оплаты онлайннужно ввести реквизиты вашей карты и денежные средства будут переведены на наш счет.

Беатриса
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 06.04.2018

Здравствуйте,хочу заказать обувь в южно -Сахалинск ,но написано что тип доставки эконом без примерки и возможности частичного вывоза .Значит мне придётся выкупать товар даже если мне не подойдёт?

Фортунат
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 13.11.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Давсе абсолютно верно! Если товар вам подходитвы приобретаете его за 2,299 руб. Только в случаи отказа от заказанеобходимо будет оплатить 299 руб.

С уважением

Домна
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 25.07.2017

.
Уточнитепожалуйстапричину отмены заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Луиза
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 24.09.2017

мы составим запрос в курьерскую службудля уточнения есть ли возможность перенести доставку на 23.10.в интервале времени 9:00-12:00. Ожидайте ответ.

dishotscor
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 10.07.2018

Понятномне просто завтра должен очередной заказ прийти я его уже оплатил картойчувствую он мне тоже будет мал )))

altiasal
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 27.02.2018

будьте добрыпредоставьте номер вашего заказа в л/с в службу поддержки .

С уважением

Галина
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 17.10.2017
Reima tamesa отзывы

в Москве доставка осуществляется бесплатнопоэтому при полном отказе вы ничего не платите. /Дарья

queroutcomb73
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 22.11.2017


Мы только что протестировали и у нас приложение работает корректно. Проверьтепожалуйстаобновления.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Вероника
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 27.02.2018

я сегодня оформила в течении дня два заказапервый - RU131229-215157второй- RU131229-208588число и время доставки одно и то жеобъедините их пожалуйста в одинчтобы не было недопонимания с курьером при оплате!

Агриппина
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 11.06.2018

Отследить заказ вы сможете на сайте: нажав на вкладку: "Мониторинг доставки"далееввести название магазина "Ламода"и в следующее поле ввести номер заказа. После этого вы увидите всю информацию о вашем заказе. Служба поддержки /Евгения

Данила
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 12.09.2017

данный заказ отправлен обратно на склад на расформирование 31/01/2014. Рекомендуем Вам оформить новый заказ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! /Софья.

  • Комод для вещей новорожденного
  • Трансформеры коляски сыктывкар
  • Куртка и брюки lassie by reima розовые
  • Автокресло abc design royal baby evolution купить
  • Дидриксон инет магазин
  • Рейма тек плюс температурный режим
  • Термобелье рейма шерсть
  • Беговел puky lr 1l air
  • Беговел эльдорадо цена
  • Весенний костюм для девочки lassie
  • Зимние куртки рейма для девочек в калининграде
  • Дидриксон линдсей парка
  • Lassie новая коллекция зима