Сообщений: 63 / Новых: 8
Доминика
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 12.07.2018

Lassie 713674 4531 Отзывы

подскажите с данным платьем..это указано российские размеры правильно понимаю?

Устин
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 02.11.2017

У вас кроссовки маломерки или нет? Интересует данная модель у меня размер 41мне брать такой размер или 40?

orgnomfilde
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 24.06.2018

Номер заказа RU 140410-005710. Можете отправить идентификационный номер по которому могу отследить заказ? Заказывала 10.04.2014

Млада
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 02.08.2017

Добрый вечер! Зашла на сайт заказать нижнее белье любимого бренда( и в данном бреде на сайте пусто??Интересут пополнение ассортимента нижнего женского белья Yamamay.????????????

Дарья
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

с прошлым заказом я получила промокод(скидка) на следующую покупку . я потеряла данный буклет с кодом . его как то можно восстановить?

samhvesera
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 20.04.2018


В связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара на аналогичный товар иного размера/цвета может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа.
С условиями возврата можете ознакомитьсяпройдя по ссылке: .

С уважениемВаша /Ольга

spookrimdi
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 26.02.2018

если ваш заказ доставляет курьерская службато вы можете воспользоваться услугой примерки и частичного отказа от заказа. Рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о доставке на нашем сайте:
/Дарья

fallpepve
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 10.05.2018

да! В нашем интернет магазине достаточно большой выбор интересующих вас товаров.
Вы можете указать нам более точные параметры в личном сообщении и мы сделаем вам подборку.
Служба поддерки /Ирина

spifefin
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 10.08.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 29.05.2018
Lassie 713674 4531 отзывы

Спасибо!) Мне ещё Виктория должна была отписаться по параметрам толстовки...чуть выше сообщение от брюк...

abusadar
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 13.11.2017

один заказхоть и был отмененно он был оплаченпоэтому были сняты денежные средства. Они буду возвращены на эту же карту в течение 72 часов.

bearbiggpinna
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 02.12.2017

обязательно направлю претензию на склад. Еще раз просим прощениячто так произошло. Скажитеа на обуви какой размер был указан?

Селиван
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 13.01.2018

Возможно у вас заказов многоно..
Уже 10 дней прошло с момента оформления заказа моего (№ RU161006-155405)
а он по-прежнему "собирается на складе". Можете хоть примерный срок сказать когда отправят??
а то сколько ещё ждать отправки. заранее спасибо O

Милена
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 20.02.2018

мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашему городу.Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителеи выкупить только текоторые Вам подошли. Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
. .

impresworl
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 30.07.2017

3 месяца назадя сделала заказ. Оператор сказалачто я должна внести ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУи нет возможности расплатиться с курьером.

Казимир
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 02.10.2017


По вашему вопросу был предоставлен ответ на адрес электронной почты. Просмотритепожалуйста.

Марина

Игорь
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 21.05.2018

мы направим запрос для уточнения информации. Пожалуйстаожидайте зачисление баллов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владимир
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 12.12.2017


Увыно 35-ого размера нет в наличии у данной модели.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ксения
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 20.10.2017

обращайтесьбудем рады помочь ??
Служба поддержки /Александра

diocleanri72
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 17.07.2017

доброе утро.
К сожалениютакой возможности нет. Нужно оплачивать либо картойлибо наличнымино вносить полную сумму.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Агата
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 07.06.2018

Здравствуйте.Мой вопрос,я сделала заказ 27 октября,в мой регион доставка 11-13 дней,прошло уже 14 дней,почему товар не доставлен?И даже номера на отслеживание по почте нет?
Доставка почтой России,наложенным платежом

Любомир
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

в связи с задержкой отгрузки заказов со складапроизошла задержка по доставке.
Мы работаем над темчто бы ваш заказ в ближайшее время был отгружен со склада. Как только заказ будет принят на доставку Почтой России - вам придет номер почтового идентификаторапо которому сможете отслеживать посылку.

seagbocon
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 18.02.2018

Скидка по промо-коду распространяется на все товары со скидкой на сайтекроме товаров брендов MangoHE by MangoLacosteIncityТВОЕ. /Николай

liosemidist
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 07.04.2018

скажите пожалуйстаесли я оформляются заказ через ваше мобильное приложениекогда привезут заказ?как договориться о более удобном для меня времени?

fostonssappne
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 21.04.2018

так как заказ уже подтвержден и комплектуется на складе изменить способ доставки не возможности. Вы можете самостоятельно к нам перезвонить по номеру : 8 (800)333-14-48.

Казимира
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 24.04.2018

доброе утро.
Я рекомендую вам ознакомится с промо-кодами у нас на баннерах или же на всплывающих окнах. Если вы подписаны на нашу рассылкувам регулярно должна приходит оповещения по поводу акций; а также с промо-кодамигде сразу прописаны все условия.

Анастасия

Сильвия
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 09.05.2018


Уточнитепожалуйстакорректный номер телефона и адрес доставки.
Служба поддержки /Виктория.

Дорофей
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 09.03.2018

доставка в ваш регион осуществляется в течение 3-9 дней. В связи с большим объемом заказовсроки доставки могут быть увеличены. Пожалуйстаожидайте. В день доставки с вами свяжется курьер для уточнения времени и адреса./Дарья

Агриппина
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 13.04.2018

вам спасибочто информируете нас о подобных нарушениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Евдоким
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

мы подобрали для вас несколько похожих вариантов.







Также вы можете ознакомиться со всем ассортиментом платьев подобной категории по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Милан
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 11.07.2018

к сожалению нам не приходит информация о поставках. Рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
/Дарья

Иларион
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 21.04.2018

пока пополнение размерного ряда этой модели не ожидается. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это актуально. .

anlamgasbsur
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 08.08.2017

вы можете обратиться на линию поддержки клиентов и наши операторы с радостью вас проинформируют. Советуем вам обращаться до обедатак как есть большая вероятностьчто курьерская доставка с примеркой будет доступна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

caulagti80
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 05.09.2017

мы уточним длину стельки данной модели на складе. ПожалуйстаожидайтеВас проинформируют дополнительнокак только поступит ответ. .

Мариетта
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 14.10.2017

перед доставкой заказапожалуйстапредупредите курьерачто вы желаете оплатить заказ банковской картой. /Дарья

Конкордия
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 16.11.2017

Да да,всегда заказываем у вас курьерской доставкой,но приходит как раз ровно через 9 дней,а надо бы дней через 4-5)

Евдоким
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 24.05.2018

возможно у вас указан номер телефона не корректно.
Напишите нам в сообщения сообществамы поможем подтвердить ваш заказ.

mudfmillhupti
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 29.06.2018

здравствуйте.
Мы уточним для вас информацию и предоставим ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Клементина
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 15.04.2018

Если вы желаете оформить возвратвам необходимо отправить посылку с не подошедшим товаром по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад.
Вы можете отследить местонахождение посылки на сайте Почты России по кодууказанному в чеке.
К сожалениювнести изменения в уже подтверждённый заказа технически невозможно. Вы можете отменить данный заказ и оформить новый на необходимый вам размер товара.
Служба поддержки /Александра

Степанида
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 19.07.2017

при заказе в пермский край почтой России доставка бесплатнаяна какую бы я сумму не заказала товархоть на триста рублей? или все же нужно будет еще платить?

Филипп
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 29.03.2018
Lassie 713674 4531 отзывы

по данному товару параметров нетмы можем отправить запрос на складответ будет ориентировочно в течение 48 часов.

Ия
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 03.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

werasa
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 14.07.2018

нам не предоставлена данная информация. Рекомендуем следить за обновлениями.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

huedapolpu
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 06.08.2017

примите наши извинения за поведение торгового представителя. Если вы из заказа выкупаете на суму свыше 1500 рублейто за доставку вы ничего не должны оплачивать. Если же подобная ситуация повторитсяпожалуйстаобращайтесь сразу же к нам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ntaninki
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 16.11.2017

спасибо за ответна горячей линии сказали что нужно только отправить посылку и всетогда вопрос такой я сегодня отправила возврати когда выслать скан квитанции можно сегодня??

  • Reima флис отзывы
  • Прогулочная коляска велосипед
  • Аксессуары для adamex enduro
  • Коляска для двойни переносками
  • Кто был на фабрике куомы в финляндии
  • Конверт lassie by reima купить
  • Полукомбинезон huppa купить
  • Китайская коляска stokke
  • Детские машины беговелы
  • Комбинезоны хуппа зима 2015 2016
  • Подкладка под детское автокресло купить
  • Huppa emily купить
  • Когда можно закупать вещи для новорожденного