Сообщений: 99 / Новых: 3
windnacom
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 14.09.2017

Kuoma Tarravarsi Отзывы

подскажите пожалуйста,какой размер подойдет на 75 а? 80б ?

Кузьма
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 09.02.2018

здравствуйте.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на !

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

terolltankchar
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 28.03.2018


Благодарим за обращение.

По данной модели у нас нет информации о длине стельки. Мы можем составить запрос на складно ответ будет предоставлен в течении 48 часов.

С уважением

neuturnli
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 19.11.2017


Давы можете отменить заказ в любое удобное для вас время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

zalerock
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 18.07.2017

.Собиралась сделать возврат простым почтовым отправлением. На почте мне сказалчто вещи не высылают простым письмомоно может затеряться и спросить будет не с кого. Как правильно отправить вам вещь?

wenbaipa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

Здравствуйте. Хочу приобрести у вас шапкусамовывоз. Нужно ли мне будетпомимо стоимости товараоплатить его доставку в пункт выдачи? Пункт выдачи - г. Волгоград. Спасибо.

Луиза
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 16.02.2018

доброе утро!
Данный товар не представлен на нашем сайте. Вы можете подобрать себе другую модель: .
Служба поддержки /Виктория.

tiodetabadc
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 13.01.2018

Ваш заказ принят на доставку службой DPD. Пожалуйстаожидайтеторговый представитель свяжется с Вами. .

ertujura
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 24.11.2017

очень понравились эти ботиночкия просто влюбилась
сильно расстроилась что нет размерова именно 36го
хотелось бы узнать когда будет в наличие?

Алина
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 30.04.2018

Подскажитепожалуйстачто случилось с доставкой в Санкт-Петербурге? Еще вчера все было нормальноа сегодня почему-то доставка осталась только по будням с 9 до 18. Я работаю. Как же теперь мне заказывать??

Розалия
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 23.03.2018

Подскажите пожалуйстакак можно узнать ,где находится вещь RU160816-280303,завтра последний день курьерской доставки.

Селиван
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 17.07.2017

Вы можете оформить заказ на 10 позиций (включительно)у Вас будет возможность частичного выкупа заказа. /Дарья.

Надежда
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 11.07.2018

здравствуйте.
Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара.

Служба поддержки /Инна

weiducompgis
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 24.12.2017

верноесли вы выкупите одно платье стоимостью 2999 рублейдоставка будет бесплатной. Мы уточним параметры 46 российского размера понравившегося вам платья на складе. Пожалуйстаожидайте ответа.
Служба поддержки /Александра

prudulalne
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 07.01.2018

Подскажите на какой адрес повторно отправить заявление на возврат. Отправляла по почте. Позвонилисказали сбой и надо через интернет.

ebancon
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098683251187. /Дарья

Евдокия
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

даконечно! Вы выбираете способ оплаты при оформлении заказаи при выборе "наличными" оплачивать его будете при получении) /Николай.

Вацлав
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 10.01.2018

ждите - ждите) я 2 недели жду этого счастья. Лямода конкретно скурвилась за последнее время. С возратами лучше не связываться.

volfiestored86
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 15.01.2018


Доставка "Плюс" - с возможностью примерки и частичного выкупаа "Эконом" - без возможности примерки и частичного выкупа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

misficoomli
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 10.12.2017


Для подтверждения заказа можете обратиться на номер нашей горячей линии: 8 800 333-14-48. Оператору можете озвучить корректные адресные данные.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tralecgur
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 07.10.2017


В день доставки с вами свяжется курьер. Точный срок доставки партнер Lovini не предоставляет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Агния
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 16.10.2017

,сегодня должны были привезти мой заказ,но пока нет даже звонка курьера,но за то был звонок в понедельник,мне предлагали забрать свои покупки.я объяснилачто меня в городе нет и свой заказ я жду 1 октября(день мне сказали при подтверждении заказа)на что был ответ :"не знаем получите ли вы свой заказ вообще "заказ RU150924-005276

Евгений
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 23.06.2018

Здравствуйте ,7 числа я отказалась от оплаченого заказа! 8 числа мне позвонил курьер с доставкой,я ему сказала что заказ я уже отменила! Деньги мне до их пор на карту за возврат не поступают,хотя во всех интернет магазинах возврат средств сразу же после оплаты осуществляют ! Что делать? Деньги мне нужны срочно! Заказ номер RU161205-430571

Бронислава
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 27.04.2018

отрубили все коды суммирующиеся с лоялностью... за что вы так с нами?????

Сергей
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 15.02.2018

[Служба]Можно ли при оформлении покупки выбрать другой день доставки например на третий день от заказа ?

rinibbcumb
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

Хочу выразить полное разочарование в вашем магазине. Помимо тогочто товар доставляется в драных коробкахвесь помятыйа на сайте пишется неточное описаниеособенно сильные погрешности в размерах обувито теперь вы совсем потеряли границы - еще требуете оплачивать товар до тогокак его получит клиент!!! Я несколько раз делала доставкуи должна была платить 200 рублейтолько когда полностью отказывалась от заказа. теперь жемне операторы сказаличто не менее 30% от суммы общего заказа я должна оплатить(если еще не всю стоимость..) Вы издеваетесь?! Как клиента меня вы потеряли. Одежда вся китайскаяпродается(именно в вашем магазине)как фирменная американская или французская... Учитывая неточное описание на сайтехудощавых моделейя не могу заказать одну вещья беру сказу несколько размеров! А если я заказываю китайский ширпотреб - не логично предложитьчто денег у меня немного?! Я не собираюсь вам перечислять 3т.р.в итоге отказаться от заказа полностью(и наверняка и в этом случае заплатить курьеру)и ждать потом месяцкогда ко мне вернуться эти 3 тысячи(хотя я планировала выбрать пальто за 1,5). Вы уже совсем границы потеряли! В рекламу вложилисьа о сервисе и удобстве для клиентов - забыли на прочь. Я уже не говорючто у вас на главной нету номера службы поддержки(раза с десятого его откопала); что на сайте Вайлдберриз есть вещикак и на вашем сайтетолько они раза в 2 дешевле!! Буду и дальше пользоваться их услугами. Там и вещь можно просто вернутьи курьеры не берут денег за отказ от товараи сроки ожидания заказа большие(можно в любой удобный момент отсрочить получение)... Вам до них еще расти и расти. У вас можно только пару платьицев купить(и тоесли ты плоская как те модели).
Идавы тщательно подтираете комментарии на сайте. А на Вайлберризе они открыто публикую негодования клиентовза что им огромное спасибо.

Аграфена
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 16.10.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстакогда вам будет удобно получить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Трифон
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 31.05.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаартикул моделикоторая вам нужна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ада
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 09.11.2017


Получаете и выкупаете товар по той ценекоторая была на момент оформления заказа.

С уважениемваша /Ольга

arfifect
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 07.11.2017
Kuoma tarravarsi отзывы

спасибо??

tricthampceplo
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 08.06.2018

Бесплатная доставка при предоплате или заказе от 6000 руб. Предоплата - это оплата заказа при его оформлении на сайте банковской картой. /Мария

subcomape
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 21.09.2017

скажите почему статус заказа№ RU170527-318356 не выкупленкогда я даже не получала уведемление с почты

durerikenn
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 03.07.2018

здравствуйте. в описании брюк есть такой параметркак длина внутреннего шва. но я так понимаючто у разных размеров и длина будет разная. для какого размера будут верны данные из описания?

gevildi
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 02.12.2017

у нас отображается информация толькокогда товар принят к экспертизе.
Можете ориентироваться на трек-номер Почты России)

Харитина
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 14.07.2018

Как удалить товар из корзины???? Аж гуглить пришлось. В ваших же инструкциях прописаночто при наведении курсора на позицию появится кнопка "удалить". Но кнопки как не былотак и нет.

Эмиль
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 27.06.2018


Ближайшая дата доставки с примеркой и частичным выкупом в город Иваново доступна на 27 октября.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

schicdalo
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 25.08.2017
Kuoma tarravarsi отзывы

из предоплаченного заказа RU160505-497110 я не выкупила один товарпо причине несоответствия размера и его брака.Сумма 2505 ру. Доставлен заказ был 10.05позиция возвращена в руки курьера.
Когда ожидать возврат средств?Переживаю:)

Юлия
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 25.04.2018

Второй раз заметила,если ждете возврат средств-лучше сразу писать на почту. Иначе дело движется очень медленно.зато после обращения деньги перечисляют почти сразу.

Владилен
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 03.10.2017

здравствуйте заказала у вас шорты был у вас подарок 1000 рублей а вышла на 1044 рубля что мне делать спасибо огромное за подарок 1000 рублей

Любава
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 13.07.2018

к сожалениюданная информация пока не известна. Даосмотреть товар на наличие брака вы можете. Доставка бесплатная. Частичный выкуп отсутствует.

cludenka
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 24.11.2017

Никитаскажитепожалуйстаесть у вас возможность получить заказ в Отрадном?
Служба поддержки /Виктория.

Пульхерия
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 02.04.2018


Мы получили ответ со склада по товару артикул - SP025AWNSQ28размер 38 RUS (38 RUS): длина стельки - 25 см.ширина - 9 см.обхват голенища - 36 см.высота - 27 см. Артикул - VE002AWLRF42размер 38 RUS (38 RUS): длина стельки - 24,5 см.ширина - 8 см.обхват голенища - 30 см.высота - 18 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Автоном
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 01.08.2017


Примерка возможна поверх одежды или вашего нижнего белья белого цвета.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Софрон
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 10.01.2018


При доставке заказа торговым представителем доступна услуга примерки в течении 15 минута также возможность частичного или полного отказа от вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителе и выкупить только текоторые вам подошли.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

guethedasi
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 25.04.2018


Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. В посылку вложите чек с почтычтобы мы возместили вам почтовые расходы за пересылку. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемваша /Ольга

zeldaylasent
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 11.12.2017

RU170401-217609 заказала слипоны 35 размера а привезли 36плюс упаковка товара пришла с дефектом. Хочу сделать возврат завтра на одном из пунктов Москвы. Не будут ли претензии ко мне за испорченную упаковку??

Ирина
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 13.08.2017

здравствуйте.
Ваши заказы отменены. Ждем вас снова на ??

С уважениемваша /Анастасия

Якуб
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставках. Рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. /Мария

Аггей
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 13.08.2017


Номер для отслеживания вашего заказа - 97470156417.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Любовь
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

Здравствуйте. Скажите пожалуйста если заказать эту модель TV001EWBKN28то она когда в течение кого времени придет?

  • Ветровочный комплект lassie
  • Adamex pajero 2 в 1 отзывы цена
  • Мазекея сочи
  • Мадлен отзывы ботинки куома
  • Куртка reima скидка
  • Детская мебель для новорожденных недорого
  • Магазин детских товаров пермь беговел
  • Дорожный столик для автокресла купить
  • Запчасти для коляски jetem castle
  • Коляска для двойни fd design цена
  • Пеленальный столик настенный откидной купить
  • Манишка reima купить
  • Детские автокресла concord купить
  • Одежда для новорожденных луганск