Сообщений: 22 / Новых: 2
apcuhar
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 10.05.2018

Dpg Glamour 3в1 Отзывы

да, Ваш заказ уже едет к Вам, но при получении сможете отказаться от одной из позиций! С приятным Вас подарком!)))

Ирина
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 25.11.2017

Добрый вечер! Подскажите : срок хранения на почте 21 день - это включая выходные или только рабочие дни ?

Эмиль
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 09.07.2018


В день доставки вам поступит смс с номером торгового представителя. Вы сможете с ним созвониться и уточнить ориентировочное время его приезда. Если же вам будет неудобното вы сможете обратиться на линию поддержки клиентов и перенести дату доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Христина
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 26.09.2017

приятных покупок??????

Егор
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 01.08.2017

добрый вечер!
Как правилодля размера 41 RUS (9 UK)длина стельки составляет 26,5 см. Напримердля модели RI004AWDYD04 в отзывах указана данная информация.
Служба поддержки /Виктория.

Георгий
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 09.08.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Наталия
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 28.03.2018


Даесть по адресу: ЕкатеринбургКарла Маркса 20 А (м. Геологическая).
Служба поддержки /Виктория.

sturteme
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

Здравствуйте. Заказ RU161021-502142. Заказ третий день так и не доставляют. Это уже просто фирменное издевательство над клиентомвы меня тоже заверяли что напишите претензию и заказ будет доставлензачем так делать. Заказ по предоплатеможет его вообще не существуетпоказывает мошеничествомвот как после такого делать предоплату.

Евстафий
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 05.08.2017

если я закажу вещь двух размеров на примерку в пункт самовывоза на Старой деревнето как работает предоплата? На сайте сказаночто при предоплате доставка осуществляется бесплатно. Если я закажу две вещи на примеркуто я должен внести предоплату за одну вещь или за оба размераа потом как-то будут возвращены деньги за не подошедший размер? Или в таком случае предоплата с бесплатной доставкой не осуществляется?

Конон
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 11.10.2017

увыно на данный момент доставка с примеркой и частичным выкупом в ваш населенный пункт недоступна. Возможно курьерская служба перегружена или просто некоторое время не будет доставлять заказы. Информацию о причине нем не предоставляют.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Агафон
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 02.04.2018


К сожалениюмы не нашли данной позиции.
Вы можете выбрать аналогичные варианты на сайтевоспользовавшись фильтром по цвету и материалу.
/Александра

Тарас
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 14.12.2017

я полностью выкупил заказы RU140425-141196 и RU140426-228471,но в журнале заказов они стоят как не выкупленные. Из общей суммы заказов своей учетной записи в 11595 рублей я выкупил заказы на сумму 8397 рублей. Заказывая товар с помощью доставки курьера мне пишут вот это - В данный момент способ оплаты "При получении" недоступен для вас. Вы сможете воспользоваться им вновь только после полного выкупа нескольких последующих заказов. Вы можете помочь разобраться в чем дело?

Вячеслав
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 09.12.2017

здравствуйте.
Вы пользуетесь мобильной версией или приложением ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Каллистрат
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 16.08.2017

здравствуйте.
Это опрос. На ваше усмотрение вы можете оставить без внимания данное сообщение или ответить.

Служба поддержки /Инна

scotdiego1968
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 27.11.2017

у каждого товара свое соответствие размеровкоторое зависит непосредственно от производителя. Для размера 40 RUS (40 EUR)длина стельки составляет 24,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Светозар
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 28.09.2017

оператор зафиксировал информациючтобы отменили ваш заказ. В ближайшее время заказ будет аннулирован.
Служба поддержки /Виктория.

Муза
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 27.03.2018


Обмена нет в наше компании. Вы можете только осуществить возврат. Условия возврата указаны на сайте: .
Служба поддержки /Виктория.

aztina
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 05.10.2017

мы уточним у курьерская службы возможность переноса доставки вашего заказа RU150806-347553 на 8 августа с 13.00.
Служба поддержки /Александра

abtiapine90
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 28.03.2018

курьерская служба нас проинформировалачто заказ доставлен уже. Это так?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дементий
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 01.12.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста более подробнокакой товар вас поступилукажите номер заказа.

С уважением

exanerbuy
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 19.05.2018
Dpg glamour 3в1 отзывы

К сожалениюточная дата обновления размерного ряда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных моделейподобранных для Вас:




.

Василиса
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 20.03.2018

Подскажитеможно перенести доставку заказа № RU150621-424857 на 25.06. с 10.00-13.00? Сейчас доставка оформлена на 24.06. с 9.00-16.00у меня нет возможности находиться целый день домаа другого времени мне почему-то не предлагают (общалась с оператором)хотя новый заказ в личном кабинете на 24.06. я могу оформить на любой интервал (по крайней мереон предлагается). Если всё-таки возможность просто изменить время доставки на интервал с 10.00-13.00 24.06.я с удовольствием воспользуюсь этой возможностью. Спасибо.

Юлия
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 14.08.2017
Dpg glamour 3в1 отзывы

в вашем городе доступна доставка по Почте России и Курьрской службой (без возможности примерки). Служба поддержки /Ольга

gunlame
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 19.06.2018

Здраствуйте,11 августа мне сказали что в ближайшее время пришлют на эл.почту трэк номер для отслеживания посылки(Почта России),сегодня уже 14 августа,но номер мне так и не прислали.

clinantilec
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 10.03.2018

нам очень жальчто у вас сложилось подобное мнение о работе нашей компании. Мы будем делать всё возможное с нашей стороны для избежания подобных ситуаций в будущем.

callloter74
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 13.06.2018

здравствуйте. Если я в анкете для возврата написал карту не на мое имя что тогда? Если нету моей карты. Может ли тогда владелец карты сделать возврат?

inmima
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 21.11.2017

Позавчера сделала заказ.С доставкой на завтра.Позвонила менеджер,уточнила адрес доставки.Сказала,что доставщик пони экспресс,доставка с 9до 18.ок.Вчера в час дня мне звонит курьер и говорит,давайте уточним адрес.Комсомольский проспект,Троицк.Я была с ребенком на улице,и говорю,нет,Москва.И курьер сразу говорит-ой,извините,Ламода перепуталв город доставки и сегодня мы не сможем доставить.я говорю-почему?Троицк не так далеко.Он говорит-давайте перенесем доставку на завтра.Ок.Сегодня пришла смс от пони экспресс.А курьер так и не позвонил!!!!Сейчас 9 вечера.Я до последнего надеялась,а их центр поддержки до 8 работает.
К слову,я в интернете посмотрела,комсомольского проспекта в троицке нет. В чем проблема?Не первый раз проблема с пони экспресс и Вашей доставкой.Но зачем внаглую то врать???Адрес везде в электронном виде зафиксирован.

Анфиса
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

Добрый вечер. А у вас есть в группе возможность обмена или перепродажи тогочто куплено в порыве;)))))а мучаться с возвратом не очень хочется? Если естьскиньте пожалуйста ссылкуа если нетто было бы здорово завести;)))??????

osuret
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 08.10.2017

Надеждаздравствуйте. вчера я им задала аналогичный вопростак как баллы всегда начислялись через 14 дней после ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ( этого времени на доставку и оплату ВСЕГДА ХВАТАЛО)в ответ ламода отослала меня ссылкой на "новые" условия программы лояльности. они изменили сроки начислениятеперь баллы начисляют через 14 дней после ОПЛАТЫ! Понимаете)) они отодвинули получение балловя предполагаю исключительно ради экономии на личной скидке покупателя- пока придут новые баллыуже спишут старые и долгожданная скидка в 1520% становится не доступнее ( вижу по своему личному профилю). Ламода "дорожит" своими покупателямиразве это не понятно?

Аполлинарий
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 06.05.2018

Здравствуйте. Хочу уточнить а есть ли 42 размер этих ботинок? артикул CR004AMKEC36 Ботинки Crosby
Буквально вчера были,но не успел сделать заказ,может они где еще остались?

tuasamin
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 19.04.2018

Здраствуйте,расскажите,у вас есть какие- нибудь скидки,я уже много вещей в вашем интернет-магазине заказывала,(в сумме на ~20-25т.)и хочется всё таки на следующие товары скидку иметь,заранее спасибо!)

baddmawor
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 17.12.2017

Здравствуйте я не могу зайти в свой личный кабинет,меняю пароль,но не могу уже несколько дней...зарегистрирована давно...

Любомир
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 22.11.2017

????

riacomdesou
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 16.05.2018

здравствуйте.
Ваш заказ RU151108-306488 был передан на доставку 10.11. Заказ RU151115-307886 - 16.11. Информации о почтовых идентификаторах еще нет. Мы направим их вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

agocter
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 02.08.2017

??

Наум
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 13.08.2017


Мы передадим информацию по заказу в курьерскую службу для уточнения. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Евгений
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 28.05.2018

Хочу оформить заказмне нужен самовывозСПб. Всегда выбирала пункт выдачи на Гороховой улицесейчас возможно оформить только на Выборгское шоссе. С чем это связано и есть ли возможность все-таки выбрать Гороховую улицу?

Фаина
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 20.08.2017

всегда рады помочь! Благодарим????

erdiapa
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 05.02.2018

хочу заказать кедыно думаю вдруг ошибусь с размеромможно ли заказать 43 и 44 размер и как мне их доставятпримерить и купить текоторые больше подойдут

Иван
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 02.05.2018

У меня такой вопрос . Если я закажу три позиции ( доставка курьером) воспользуюсь промокодом - 500рэта скидка вычитается из общей суммы заказа ?А если я возьму только две вещи или одну ( остальные не подойдут) скидка все равно останется - 500р?

Поликарп
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 22.05.2018

эта процедура занимает время. В ближайшее время нам поступит информация и вам сразу перечислят баллы.
Служба поддержки /Виктория.

Герасим
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 06.08.2017

вот в этом и проблема) Я уточнял на другом сайте размер это моделитам ответили что 42 (RUS) это 28 сма 40 (RUS) это 26см. Поэтому вынужден настоять на уточнении размера

Надежда
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 25.03.2018

здравствуйте.
Ваш заказ находится в курьерской службе Пони Экспресс. Пожалуйстаобратитесь к ним для получения более детальной информации о заказе и дате доставки:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

  • Reima lassie комбинезон зимний купить
  • Коляска для двойни прогулка купить
  • Какую автолюльку выбрать для новорожденного отзывы
  • Прогулочная коляска книжка libro plus
  • Диски коляску адамекс
  • Самый большой магазин беговелов в россии
  • Lassie шапка 718630 6510
  • Брюки дидриксон детские
  • Какие коляски для двойни удобнее
  • Коляска baby merc maylo 2 1
  • Сапоги куома подделка
  • Беговел аналог strider
  • Esspero x drive flowers обзор
  • Шезлонги для новорожденных с вибрацией и музыкой
  • Детские зимние сапоги куома распродажа