Сообщений: 9 / Новых: 9
iforcrocsi
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 30.08.2017

Беговел Puky Wutsch Отзывы

Доброго времени суток. Можно ли узнать примерные сроки пополнения размерного ряда этого товара?

Дорофей
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 21.06.2018

Хотелось бы видеть в вашем интернет-магазине по-настоящему крутые брендытакие как: ValentinoAlexander McQueenRick OwensBuscemiCinzia AraiaJuliusSaint Laurent и им подобные

mighbarcreda
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 22.05.2018
Беговел puky wutsch отзывы

Доброе утро! У меня вопрос по возврату. 14 апреля уже посылочка была у васкогда переведут ДС? И будет ли уведомление на почту о переводе? Номер отправления 63004985021677

Клементий
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 16.11.2017

Добрый вечересли я сегодня закажу пуховик Junaroseсмогу ли я его получить в течении 2 дней? Так указано в описании. Проживаю в г Ставрополе

Ипатий
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 23.06.2018

один из номеров телефонана который с вашего аккаунта были оформлены заказы - находится в списке предоплаты. Ограничения будут снять после выкупа на 7000 руб. по предоплате в 1-3 заказах за 3 месяца. Примерка и частичный выкупкак ранее доступныно оформить заказы на данный момент возможно только по предоплате.

Глафира
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 04.02.2018


Нам предоставляют точно такую же информацию. При наших обращениях в курьерскую службунам гарантируютчто заказ будет доставлен в день обращенияно увы этого не происходит. Мы направляем также письмапомимо звонковно увыне можем гарантироватьчто заказ будет сегодня доставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

pindese
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 02.01.2018

у каждой модели могут быть разные размеры. Если вы укажетекакие именно модели вас интересуют и размерымы уточним для вас точные параметры.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Диана
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 05.08.2017

Здравствуйте,я заказала 2 пальто и сапоги.и при разговоре с консультантом отметила,что я буду брать одно пальто,которое мне подойдет. мне сказали,что я не могу так оформить заказ,потому что в своей области я могу либо выкупить целиком,либо целиком отказаться.в итоге я сделала заказ на 1 пальто и сапоги.и теперь я в замешательстве,если мне придет заказ и это пальто не подойдет,а сапоги подойдут.смогу ли я купить только одни сапоги?

Соломон
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 09.04.2018

дело в томчто целостность упаковки не была нарушена и была опечатана без надрезов лентой . Следовательнодело не в почтеа в интернет-магазине.

ritosembsmat86
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 17.08.2017

Здравствуйте,можно продлить срок хранения заказа на почте до 18.07.2017,не успеваю выкупить,спасибо.Номер заказа RU170614-453486

Мирослав
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 18.01.2018
Беговел puky wutsch отзывы

я просмотрела информацию по товарам.
Увыу нас нет соответствия артикула производителя к нашему. По каждой модели необходимо будет уточнять информацию на складе. Возможно вы можете нам подсказатьпохожие модели на нашем сайтеа мы со своей стороны уточним информацию от производителя на складе.
Касательно доставки в пункт самовывозасроки доставки составляют 4-6 дней. Более точно вам сообщит оператор при оформлении заказа. Заказ там хранится 3 дня. Подробнее о доставке:

Ким
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 18.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйставопрос. Вы уже оформили заказ?

Служба поддержки /Инна

Афанасий
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 19.08.2017

доброе утро.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Аграфена
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 25.06.2018

1)если у меня есть карта мастер кардвозможно ли ее привязатьчтобы туда бонусы поступали?
2) как получить какие-либо скидки или купонызависит ли это от суммы заказа (свыше 10000например) не считая 500р за подписку

siatrelir
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 12.03.2018
Беговел puky wutsch отзывы

помогите разобраться с отправкой заказа RU170307-290837. В составе заказа 2 позицииуведомление об отправке тоже пришло на 2 позицииа в отслежке получается отправили только одну куртку.

Ксения
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 26.02.2018
Беговел puky wutsch отзывы

скажите пожалуйстаесли сумма заказа к примеру на 7000ра выбранные мною вещи оказались на 4000рмне нужно оплачивать доставку? Доставка в республику Дагестан.

trogdemalli
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 07.09.2017
Беговел puky wutsch отзывы

добрый вечер!
Курьерская служба предоставила информациючто заказ был доставлен 25.01.
Служба поддержки /Виктория.

Капитолина
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 04.11.2017

А нужно платить за доставку если я проживаю в Нижегородской областиПочинковский районе ,село Наруксово ?

Милен
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 30.05.2018

я заказывал на вашем сайте брюки adidas perfomance со скидкой по промокодуждал доставку около неделипосле чего я решил связаться со службой поддержкитам мне сообщили после пятого моего звонкачто заказ отменили из-за тогочто в моем регионе не проходит" наложный " платежмне сказаличто я должен был внести предоплатуа я выбрал отдать наличные курьеру. После моего вопроса "Как мне быть?"последовал ответчто лучше всего оформить заказ зановобез той самой скидки. Подскажите что делатьсуществует хоть малейшая вероятностьчто те самые брюки мне когда-то привезут?

comsumpbeska
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 02.03.2018

здравствуйте.
Почтовый идентификатор посылки 15098695291072.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Всемил
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 19.04.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Агата
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 01.03.2018

почтовый идентификатор еще не присвоенкак только он будет известенон придет вам на электронный адрес)

почтовый идентификатор еще не присвоенкак только он будет известенон придет вам на электронный адрес)

Боян
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 04.03.2018
Беговел puky wutsch отзывы


Даданная услуга действует для вашего города. Примерка может осуществляться как по указанному вами адресу в заказе (при курьерской доставке)так и в нашем пункте выдачи заказов (при оформлении заказа в пункт выдачи).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

conlighna
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 25.07.2017

Ваши заказы RU150521-401200 и RU150501-272522 приняты к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номерах почтовых идентификаторов. Как только вашим посылкам будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Доставка вашего заказа осуществляется в закрытый регион: Ямало-ненецкий АО. Данные посылки ждут своей очереди.
Служба поддержки /Александра

Галактион
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 12.06.2018

Вашему заказу еще не был предоставлен номер почтового идентификатора. На Почте России небольшой технический сбой и идентификаторы присваивают с опозданием. Ожидайтекак только он будет известенмы вышлем вам его на адрес электронной почты.

Служба поддержки /Ольга

Альбина
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 21.07.2017

Доброе время суток! В понедельник ожидаю заказ номер ru160114-238867.Хотела бы воспользоваться заказом возврат на колесах и вернуть заказ! Это возможно?

Майя
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 24.03.2018


На нашем сайте представлены только оригинальные товарыкоторые поставляют напрямую от производителя. Уточнитепожалуйстав какой город вам необходима доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Любовь
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 18.09.2017

при выборе обуви мы рекомендуем Вам ориентироваться на тот размеркоторый Вы носите обычно. Если Вас заинтересовала какая-то определенная модельпожалуйстауточните артикул товара и интересующий размери мы уточним более конкретную информацию на складе. .

Лонгин
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 04.12.2017

значит нам должны были привезти 40-ойа не 42-ойесли большемерит. здесь размер в размер.....привезенные 42- ого и есть 42-ой......не большемерит по факту

Полина
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 24.05.2018
Беговел puky wutsch отзывы

. Я за раз заказала ряд товаров с доставкой в один день. Эти товары (9 вещей) разделили аж на 4 заказа. 3 заказа привез один курьер и еще один второй должен сегодня. Но за доставку из первого заказа (где собрано 3) я должна была заплатить 500 р. С учетом того что вы как то разделили заказы от васот партнеров. Выкупила вещи на сумму от 5 т. "от ламоды" и за это стоимость доставки не взялино при этом за точто все 3 заказа привез ОДИН курьеруже взяли 500 р. т.к остальное от партнеров и почему то они идут отдельнои не важно что привез вещи один человек. Теперь должен приехать второй курьерс четвертой частью заказа и еще 250 р. Т.е в итоге за доставку 9 тряпочек 750 р. Я бы поняла 300-400около тогоно 750? Я хорошо понимаю что магазин должен зарабатывать и брать свои %но почему заказы надо разбивать на несколько курьеровпочему меня должно как то волновать от партнера или вас доставкаразбивать день или дни. Почему все нельзя собрать с одним человеком? Пусть привезет не сейчас и даже не завтрано один человек. Это первое. Второе750 все-таки великовата сумма для доставки. Мне о томчто именно так будут брать платуне сказали по телефону. Девушка лишь проговорила о 3-х заказах+еще одном и двух курьерах. А на месте я узнаю что по 250 просто так. Лучше включайте % в стоимость вещей или поднимите стоимость доставки за опр. кол-во вещей разовочем этот бардак. Ведь в след. разесли я рещу поискать вещи через инетя буду помнить что у ламоды не очень удобно с этим. Ты должен выискивать от кого берешь вещькак ее повезутне выйдет ли такчто взял 2 вещиа их повезут 2 разных человека в разные дни. Если нужнозаказы- №RU170221-143034 №RU170221-143098 №RU170221-143096

chieblanhard
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 20.11.2017
Беговел puky wutsch отзывы

добрый вечер.
Ваш заказ был разделен на две посылки: 14081412550959 и 14081412550942.

Анастасия

Ипат
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 20.02.2018

Вот полный список одежды нужных размеровВы можете самостоятельно выбрать подходящие бренды. Попробуйте воспользоваться не мобильным приложениема полной версией сайта. /Николай.

onnopopbott
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 25.01.2018

Константиножидайтепожалуйстасроки доставки заказа в ваш регион составляют до 25 дней. Сейчас ваш заказ скомплектован и передан в службу доставки.

Служба поддержки /Екатерина.

Савва
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 11.04.2018

я приложу все усилиячтобы все же помочь разрешить ситуацию.
К сожалениюне зная номера заказа этого я сделать не могу.

Ипатий
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 26.04.2018

и последний вопрос. В г. Волгоград магазин значится как пункт выдачи товара. Т.е. я могу заказать товар только по интернетуа лично посетить и выбрать товар нельзя?)

Майя
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 09.02.2018


Нам предоставили ответ со склада.
BE031EWHJQ39E420: длина по спине 55 смширина плеч 43 смдлина рукава по внешнему шву 18 смпо внутреннему 5 смобхват груди 112 смобхват талии 102 смобхват бедер 114 смBE031EWHJQ39E400: длина по спине 54 смширина плеч 42 смдлина рукава по внешнему шву 18 смпо внутреннему 5 смобхват груди 108 смобхват талии 98 смобхват бедер 110 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

maymorefga
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 13.04.2018

здравствуйте.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалениюв данной ситуации возможен только возврат.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Будьте добрыприложите к возврату дополнительно копию чека за расходы по отправлению товара обратно нам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Валентин
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 16.12.2017


Нам предоставлен ответ от сотрудников курьерской службы. К сожалению в настоящее времяв связи с загруженностьюуточнить дату доставки нет возможности. Но информацию принята на контрольв ближайшее время с вами свяжутсядля согласования даты доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Лаврентий
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 11.05.2018

мы осуществляем бесплатную доставку торговым представителем по Вашей области в течении 9-и рабочих дней. Доступна услуга примерки в течении 15-и минут и возможность частичного выкупа заказа. .

voisoothtacom
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 03.04.2018


Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Агафья
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 08.10.2017

Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения в г. Обнинскисоответственнов ближайшие сроки вам его доставят. За более подробной информацией вы можете обратиться напрямую в курьерскую службу. Номера телефонов предоставлены на их сайте: .

fitzraviso
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 23.08.2017
Беговел puky wutsch отзывы


Предоплатить заказ вы можете с помощью VISAMASTERKARD и платежной системы PayPal.
Для уточнения характеристик товарапредоставьтепожалуйстаартикул или ссылку на него.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эмиль
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 13.01.2018

.
На данный моменткрайняя датана которую мы можем перенести в системе - 17.03. Когда заказ будет отгружен в курьерскую службу - мы сможем перенести на более дальнюю дату в пределах срока хранения.
Сейчас ведутся работы в мобильном приложении для улучшения работы данной функциипоэтому временно она была отключена.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

subtidibar
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 30.09.2017

!
Хочу осуществить возврат одной вещи из двух купленных.
При выборе заказа в форме возврата отображется только 1 вещь из заказаа вернуть хочу другую.
Как осуществить возврат?
Заказ был получен 7 мая2 недели ещё не прошли.

Феофан
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 11.01.2018


Дапри заполнении адресных данных почтовый индекс подтягивается автоматическино при подтверждении заказа наши операторы всегда уточняют корректность индекса. У вас всегда есть возможность его изменить даже если заказ подтвержден автоматически без звонка. Вы можете обратиться на нашу линию поддержки клиентов и оператор внесет изменения в ваш заказ.
В августе месяце у Почты России были задержки с предоставлением почтовых идентификаторовно сейчас работа налажена и заказамкоторые были оформлены в сентябре присваивают почтовый идентификатор вовремяв течении 10 дней с момента передачи нами посылки на Почту России. Вы можете предоставить нам номер вашего заказа и мы поднимем вопрос о составленном вами заявлении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

lyeberfordsquat
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 27.04.2018


Подскажите пожалуйста,могу ли я заказать несколько размеров обуви,и одну из не подошедших пар- вернуть ? Я не знаю точно свой размер,боюсь ошибиться.

Надо ли доплачивать что-то или просто можно будет вернуть курьеру ,заплатив только за одну пару?

Спасибо.

Антонин
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 16.11.2017

даконечно. Мы составим обращение в курьерскую службу для изменения даты доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Руслан
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 30.03.2018
Беговел puky wutsch отзывы

мы очень радычто вы довольны сотрудничеству с нашей компанией. Надеемсячто вы еще не однократно воспользуетесь услугами нашего интернет-магазина. /Кристина

Ким
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 14.08.2017
Беговел puky wutsch отзывы

Здравствуйте. Несколько дней назад сделал заказвсе уже отправили по почте. Сегодня узнал что на эти вещи у вас появилась огромная скидка и выходит на много дешевле. И что мнезаново заказывать или можете как нибудь изменить стоимость? Не хочу переплачивать так много...

Жанна
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

вам были начислены баллы за отзывыкомментарии и подписки. По правилам программы лояльности их сумма должна составлять не более 100 в год (50 - отзывы50 - комментарииподписки)

stucaktiogo
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 02.03.2018

Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла,доставка из пункта самовывоза бесплатна и при полном отказе от товара не оплачивается?

  • Рамы колясок адамекс
  • Зимние валенки куома
  • Комбинезон флисовый для девочки lassie
  • Куома 29 пристрой
  • Комбинезон lassie suprafill отзывы
  • Беговел школа молния
  • Коляска для новорожденных stokke xplory
  • Dada paradiso group carino автокресло купить
  • Магазин одежды новорожденного ребенка
  • Аксессуары для коляски чико трость
  • Беговел hobby bike balance twenty two
  • Элитная детская одежда для новорожденных
  • Мир прогулочных колясок