Сообщений: 88 / Новых: 7
lensporthpen
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 16.05.2018

Адамекс Эндуро Отзывы Характеристики

40 р-р у меня в корзине на брони). Потому и думаю... Спасибо

hydenop
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 10.07.2018

здравствуйте.
Мы сейчас активно работаем над данной проблемой для вашего удобства.
Увывсе еще наблюдаются трудности со стороны Почты по выдаче таких заказовпоэтому все же советуем оформлять заказы с оплатой при получении.

С уважениемваша /Татьяна

Аникей
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 06.06.2018

Здравствуйте ,я заказал обувь и она мне не подошла ,хочу поменять на размер меньше ,что надо сделать?

Лариса
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 03.01.2018


Вам необходимо зайти на сайт в свой личный кабинетзаполнить электронную формураспечатать ееобязательно подписать и отправить нам вместе с товаром.
Служба поддержки /Виктория.

ilsihy
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 01.01.2018

Доброе утроподскажите пожалуйстасколько ждать заказ почтой России по московской области? Заказ № RU151123-439883.

Борислава
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 18.12.2017


Благодарим за обращение.

Ваш заказ поступил в курьерскую службу. Отследить посылку вы можете по ссылке:


С уважением

Марианна
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 07.10.2017

Здравствуйте. Заказала кроссовки размера 38,5 с промокодом на скидку 1000р. Вышло 5000р вместо 6000р. Хорошо. Теперь подумала на счёт размера и хочу заказать ещё и 38точно такой же промокод будет действителен на этих же кроссовках только с другим размером?
И если я закажу 2 пары кроссовока возьму только 1можно же так сделать?
И с меня возьмут 5000р(с промокодом). Так?

gaipropfai1977
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 21.05.2018

Здравствуйте. Хотел отменить заказно к сожалению уже поздно. Хотел заказать другой товара этот проигнорировать. Предъявят мне что-то на почте если я заберу только другой заказа этот не хочу.

Валентин
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 05.07.2018

.
Поступил ответ от курьерской службычто заказ только прибыл к ним на склад. Когда выйдет на доставку с вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Элеонора
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 04.06.2018

В вашем интернет-магазине Наплевательское отношение к клиентам!!! Вы пишите про бесплатную доставку что на самом деле не работаетпо Москве даже не могут доставитьэто уже пргосто п...ц! Если я заказываю на дом с примеркойзначит мне так удобнее...зачем мне тащиться в пункт самовывоза.

Тихон
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 13.11.2017


Мы составим обращение на склад и как только ответ будет известенмы вас оповестим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Нифонт
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 13.03.2018


Благодарим вас за проявленные интерес к нашему интернет-магазину.
Нам очень жальчто у вас сложилось подобное мнение. Мы обязательно это учтем в нашей дальнейшей работе. И приложим максимум усилий для тогочтобы улучшить качество нашего сервиса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

veypierotba
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 31.08.2017

Отследить вашу посылку вы можете на сайте Почты России по кодууказанному на чеке. По вопросам возврата просим вас обратиться на . Вам обязательно ответит наш сотрудникзанимающийся возвратами.
Служба поддержки /Александра

Герман
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 03.07.2018

вы можете носить эти лоферы в сочетании с джинсаминапример:



и блузаминапример:




/Дарья

Софья
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 27.12.2017



Мы отправим запрос для отмены вашего заказа RU160614-023720.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Аким
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 24.05.2018

не за что??

Ксения
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 25.07.2017

. Пришла СМС. Двойная выгода: СКИДКИ до-70%+еще10% Промокод: 264M Мин.сумма 5000р
На какую категорию она распространяется?

Трофим
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 06.03.2018
Адамекс эндуро отзывы характеристики

бываетчто Почта России передает информацию об оплате посылки немного позжечем вы его получилипоэтому в личном кабинете у вас может отображаться информация о томчто заказ еще не выкуплен.

Добромысл
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 31.01.2018


Уточнитепожалуйстакорректный номер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

willedud
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 19.04.2018

"««««милаха»»»»вы можете заказать до 10 моделей на примерку. При полном отказе от заказа оплачивается стоимость доставки. /Дарья" так надо оплачивать или нет???

napsburgwicci
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

при входе на сайт не могу войти в свой кабинет - нажимаю "вход"а реакции никакой((( и еще вопрос - из магазина пропали товары для дома?

Ульяна
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 25.04.2018

Здравствуйте. Поскольку хочу впервые воспользоваться услугами вашего магазинато у меня логично возникли следующие вопросы: а как вообще работает вариант с доставкой на дом и примеркой товара? Предположимклиент может держать курьера за входной дверью в подъезде и в этот момент примерять товар? Как это все работает? И ещё: клиент может заказать сразу несколько размеров одного товараа также в придачу несколько вариантов других моделейверно?)

Римма
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 26.01.2018

Доброе утро!Ждуа никаких вестей.Средства тоже не зачислены??Нужна информация по транзакции.

fogkobubbging
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 27.07.2017


К сожалениюнам не предоставляется информация об акциях заблаговременно. Следитепожалуйстаза обновлениями на сайте.

/Анастасия

segmudsbang
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 29.09.2017

доброе утро!
Ваш заказ RU160531-202382 отмене. Ждём от вас новых оформлений.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

stipcompkal
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 21.03.2018
Адамекс эндуро отзывы характеристики

Софиятовар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

Фока
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 07.05.2018

Здравствуйте. Можно получить информацию по заказу RU161215-353226когда примерно ждать его? Заказала неделю назад

Варфоломей
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 19.11.2017

Вы указали ссылку из другого интернет-магазина. Уточнитепожалуйстана каком сайте Вы желаете оформить заказ? /Софья.

pinfilmmobe
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

27,282931 ставили на доставкуага и каждый день им не открывала дверь. Они даже не звонили. Смешно очень

gesoti
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

курьерская служба может быть перегружена и доставка не доступна на определенные даты. Вы можете выбрать другую удобную для вас дату и метод доставки. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за понимание.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Аггей
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 18.06.2018
Адамекс эндуро отзывы характеристики


Срок хранения заказа в курьерской службе - 5 днейпоэтому есть возможность перенести доставку вашего заказа максимум на воскресенье11 декабря.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Пелагея
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 10.07.2018

Хочу глянуть наборы Adidas(то есть:штаны,футболка,кофта,рюкзак)можете сбросить ссылки на несколько наборов?

Сократ
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 25.02.2018


У нас есть только 1 позицияподобна вашему описанию. Возможно перчатки именно текоторые вы искали. Артикул: SP014DMKKM35.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Святослав
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 11.01.2018

здравствуйте ,делала на сайте два заказа ,с доставкой на сегодня ,позвонили что привезут только один ,как узнать когда привезут второй...тк брала на выбор детскую обувь ,чтобы выбрать...150923-068747 и 150923-076947

Геннадий
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 31.12.2017

Здравствуйте. Для возврата товара нужна копия чека (тот маленькийчто приклеен к накладной)? Или полностью копия всего документа? Заявление на возврат я распечатала на сайте. И раз вы говоритечто денежные средства поступают в течении 10 днейпочему люди ждут по 2-3 недели? Указывайте тогда другие сроки.

Остап
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 27.05.2018

Хочу вернуть бракованный заказ. Какую форму надо распечатать если я выбрал возврат средств на счет с которого была списана предоплата?

Лада
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 17.05.2018


Благодарим за обращение.

Возврат происходит в течение 14 дней с момента покупки. Все товарыкупленные до 10 мая 2016 годаможно вернуть в течение 365 дней с момента покупки.

С уважением

Стела
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 01.03.2018
Адамекс эндуро отзывы характеристики

здравствуйте нужны ботинки мужские 40 р-р ,Мужские зимние ботинки Lido Marinozzi (Лидо Мариноззи) Артикул 8108X-1-B10M

p.s. прошу ответить в ЛС

newshatri
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 24.12.2017

Доставка вашего заказа RU150724-095131 курьерской службой с примеркой и возможностью частичного выкупа назначена на 24 июля с 19.00 до 23.00. В день доставки с вами свяжется торговый представитель.
Служба поддержки /Александра

textlodonor
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 03.07.2018

я оформляют возвратно я уже позвонила на горячую линиюгде мне сказаличто не нужна копия паспорта. Подтвердитепожалуйста.

Бажен
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 21.02.2018


Вы можете самостоятельно ознакомиться с ассортиментом товаров на нашем сайте . Уверены вы подберете себе точто ищете.

С уважениемВаша /Никита

Агата
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 04.11.2017

подскажитекак происходит возврат брака? я оплачиваю вам пересылкуа вы возмещаете на карту мне стоимость товара и пересылки? причина брака- в коробке пересортмаркировка на стельках обоих кед подростковых указано 41 на каждомреально же на подошве маркировка 40 левый и 41 правыйприкладывая подошвами видна разница в длине порядка 5-7 мм,при примерке дочка не понялав чём сольбыла натёрта ногаи списала "неуютность" при примерке левого кеда именно на это.из-за разницы в длинне порядка 5-7 мм невозможно будет ходить в них. ребёнок расстроен41 размера у вас больше неттолько 40 размер.

Исидор
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 19.06.2018


Мы составим запрос на складдля уточнения. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Антонин
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 30.04.2018

заказ отмене. Хорошего вечера ??

Януарий
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 07.10.2017

Здравствуйте. Сделала заказ на сумму более 3000 рублей. Почему на e-mail пришло письмогде указана стоимость доставки (299 руб.)когда она бесплатна на сумму от 2000? Я заказываю у вас всего второй раз. И возможен ли частичный отказесли вещь не подойдет? Город Екатеринбург.

tepctize1983
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 29.10.2017

Срок доставки заказа в Шлиссельбург до 6 рабочих дней. Доставка бесплатная. Служба поддержки /Ольга

ctualtimale
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

С момента получения заказа прошло 17 днейа баллы за него так и не начислены. Заказ #151110-157820 от 10.11.2015

Федосий
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 19.10.2017


При курьерской доставке товары доставляютв основномв город получателя авиатранспортировкойпоэтому товары из категории "Красота" доставляются наземным транспортом и курьерская доставка в данном случае недоступна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

preachothoe
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 30.12.2017

Заказ 160112- 317484. никак не могу получить свой заказ. Заказывали 12 числаможно завтра оформить доставку.

  • Детские комбинезоны рейма ленне керри интернет магазин
  • Дидриксон линдсей парка
  • Зимние конверты для выписки новорожденных
  • Коляска трансформер максима
  • Коляска для погодок и двойни hauck freerider
  • Коляска люлька для бэби борн
  • Костюм детский didriksons nanga
  • Deux par deux интернет магазин зима
  • Зимние сапоги для девочки reima
  • Коляска хэппи беби николь в кораблике